好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 南昌KFY让我大叔变小伙
go

[植发日记] 南昌KFY让我大叔变小伙 [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-14 17:07:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
     鄙人今年24岁,马上大学毕业,也就面临找工作问题,在众多企业招聘会里想要找个好的工作,这不但是要品学兼优还要看长相的,在这两点里我就缺少了帅气的外表,每每看到同学还没毕业就提前把工作找好了,哎,心理那个羡慕嫉妒恨啊,好几次看好了工作,别人对我发过去的简历挺满意的,可是一到面试的时候总没能入围,刚开始还总以为是自己还是不够优秀,后来找辅导员给我的评分给高点,他说不是这些问题,他说外表要改改,这时我才恍然大悟,,,不过话说回来我觉得我的头发还好啦,我的就是两前鬓角有点脱,我真的觉得还好,不过辅导员都那样说了我就去医院检查了下。不检查不知道  啊,,检查了之后才知道如果不及早治疗以后会更严重,当时就在医院拿了点药回家擦,可是并没有什么效果,后来我就时不时在网上观察脱发这方面的知识,这时才发现脱发的人还真多,有的人那么年轻头顶有的都光秃秃的了,这时我才害怕起来,然后观察一些论坛问一些植过头发的人,,,,,我才发现如果我的不及时治疗以后也会那样,网上一搜植发的,就会有很多医院和很多植发机构,我觉得医院可能更有保障性吧,然后我就又去医院咨询植发的,可我感觉他们说的太虚了,然后就在论坛里问各个发友的意见,,发友的意见是让我去植发机构,因为那里更有保障,但是又看到好多人植发失败我就又只能观察观察再做打算,,,                 之后我遇到一个老师做了植发而且效果挺好的我就问了问,他说他是在南昌科发源做的,我一看效果还挺不错然后抽了个时间我也来到了南昌科发源,去的那天正好是周日,他们在开发友会,在场的有的是植过头发的,有的也是过来咨询的,有的也是之前在其他地方做过,然后效果不理想之后选择了这里,当然效果确实显而易见的,看着照片那些案例可能还会有些怀疑,可是这天看到的都是活生生的人,看着他们的效果都挺不错,然后发友会这天他们还有些优惠活动,我就先交了预约金,后来抽空就过来做了。
         现在我的也是五个多月了,效果整体还不错,那么我觉得有好东西那就得分享给大家,希望能给大家一个好的建议,希望大家选择植发的医院也能够选个好点的地方,能一次就植的美美的,这样也可以少受点罪。现在也让大家看看我的照片吧。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

沙发
没图 没jj

马上给你发图片

术前

术中

术后1天

术后9天

术后9天

术后1个月

确实 大叔变小伙,,不错

楼主近期的照片呢,有空记得更新照片

这就是时间穿越吗?效果好好嘛
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 11:35 , Processed in 0.239335 second(s), 29 queries , Gzip On.