好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年4月3日植发,泡论坛两年我希望我的知识能帮大家。 ...
go

[植发日记] 2015年4月3日植发,泡论坛两年我希望我的知识能帮大家。

大约从20多岁开始脱发吧,现在属于大M型,而且天生脑门大发际线很高,不过我的发质还是很不错的,我已经关注论坛两年多了,我和大家都一样以前也怀疑过这个植发是真的假的,药物真的对头发起不到作用吗?我告诉你们如果脱发2年以上的头皮光亮的,那你就别想用药物来给你创造奇迹了,就算长出来些绒毛也会掉的,这也是我经历试过的。

今天发帖是为了记录我植发记录,分享我两年学到的经验和知识,以前的发友们可以进来捧个场,新发友们可以提问,不敢说我什么都知道,但我知道的肯定会全无保留的告诉大家,植完发的朋友们以后还要多打扰你们了,我不妄想我的帖子能写多好,能帮助到发友朋友们,能帮发友们解决问题就足够了,对于头发我不敢说什么都懂,但这两年我确实认真的研究过。

先来几张以前的照片,M型已经很明显了。

是好严重了,我的差不多了

潇啸霄 发表于 2015-6-9 21:54
是好严重了,我的差不多了

如果你没结婚或者没对象,还是赶年轻做会更好的。我这两年也是拼命的赚钱,要不早就做了,可是你光考虑自己不行,毕竟我是有家庭的人孩子老婆都要养的。

你好朋友,我刚关注论坛一个多月,但我发现这里边没有什么小医院,为什么呢?

阿肯 发表于 2015-6-10 11:49
如果你没结婚或者没对象,还是赶年轻做会更好的。我这两年也是拼命的赚钱,要不早就做了,可是你光考虑自 ...

谢谢你的建义,我也是打算把这形象搞好再结婚,打算过几天去做

乔大 发表于 2015-6-10 13:15
你好朋友,我刚关注论坛一个多月,但我发现这里边没有什么小医院,为什么呢? ...

这就是这个论坛的好处,小医院他们论坛不会让胡来的,以前也有关小医院都是一些盗取大医院的植发照片,说是在他们医院做的,这样的事件也是经常的事,所以因为大医院一直举报,还有一点小医院植发全是不敢保证,论坛也怕以后发友们会反感,我看就这么回事,在具体我也不清楚。

潇啸霄 发表于 2015-6-18 18:55
谢谢你的建义,我也是打算把这形象搞好再结婚,打算过几天去做

不客气,有什么事情可以私信我

刚进入狂脱期照的,我自身的基本条件还是非常不错的,不管是体质还是发质,我自己认为还是不错的,至于效果我不敢说能特好,但我自己也有干自己以后的保养,生活习惯,饮食,都做了个小小的规划,希望大家也不要说植发完就不用管了,那样是错的。

阿肯 发表于 2015-6-21 15:15
这就是这个论坛的好处,小医院他们论坛不会让胡来的,以前也有关小医院都是一些盗取大医院的植发照片,说 ...

朋友能留个联系方式吗?我现在对植发多少也了解了一点,可是我的头发比你的还要严重,希望能帮帮忙

哪儿值的呀

心疼了 发表于 2015-6-21 15:44
朋友能留个联系方式吗?我现在对植发多少也了解了一点,可是我的头发比你的还要严重,希望能帮帮忙 ...

3148336609  你加这个QQ吧,我新申请的。

楼主也是抗争了好久最终走向了植发这条路,祝福你,能QQ交流一下吗,我也用药将近2年了。

nalimca 发表于 2015-6-26 17:57
楼主也是抗争了好久最终走向了植发这条路,祝福你,能QQ交流一下吗,我也用药将近2年了。 ...

可以加我QQ3148336609

还有2天3个月,我感觉脱发百分之六十多,还是可以接受,这个也不是自己说算的,以后大家还是想开就好了,这根据个人体质脱落,我确实看见过没有狂脱期的就那我么一个人。

坚持用药

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 16:19 , Processed in 0.251520 second(s), 39 queries , Gzip On.