好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发,谢谢你给我的惊喜!
go

[其他讨论] 好头发,谢谢你给我的惊喜!

我在论坛里从未发声,认识我的人我想就应该只有好头发徐医生和夏医生,因为我一直在跟两位医生沟通。对了,忘记跟大家说我是一名爱美的女孩,我从小就爱美,可能这是每一个女孩都有的本质和特性,我也一样,幻想可以有S型曲线身材、幻想有着姣好的容颜、幻想有着温柔的内心、幻想有着飘逸的长发······但是我觉得除了飘逸的长发其他的都还好,我也是在好头发论坛才知道,我和大家一样还有一个称呼——发友。一开始很抵触,可是仔细想想这是目前我改变不了的事实,我属于头顶头发稀疏,只要一低头感觉很明显头顶头发少,不想斑秃那样明显,但在心里一直是一个结。

还有我是留学生,在一个很美丽的国家,法国!在法国中部大区。我是浙江人,在这边也碰见过浙江老乡,也会用不太标准的闽语简单聊几句,因为我所呆的学院中国留学生就不到10人,北方居多,浙江的没有。

言归正传吧,因为头发的问题一直困扰我很长一段时间,也各种用药各种偏方,说实话效果不是很明显。现在基本已经可以控制了,至少不像一开始那样每天掉好多头发,我觉得那段时间对一个爱美的女孩子来说真的是一种摧残。我是今年的4月中旬看到好头发发起了一个基因检测活动,我认认真真的看完每一个字,每一句话,因为觉得跟我有关系。

我特意查了好多关于基因检测的新闻、网站,因为国外跟中国对于医疗还是有区别的,很多信息都是开放的,就比如说基因这两个词,在国内之前都不允许宣传,现在可能好多了。我查阅各种信息发现好头发说的这个基因检测还是比较靠谱的,不然作为一个这么大的平台也不会拿自己的口碑开玩笑,主要我也查了这家基因检测的美国公司——Applied Biology USA,还是靠谱的一家生物科学的公司。

我是当时就联系了夏医生和徐医生咨询了基因检测,挺激动地当时。也报名在医院会做这个基因检测,然后把头发样本发到罗马检测。4月28号我从法国坐飞机直接到北京,父母也在首都机场接我了,据说等了2小时,可见我是他们亲生的!第二天,我联系了徐医生,徐医生也在伊美尔瑞丽诗等我,徐医生挺帅的,瑞丽诗北京的医院在论坛发友帖子里见过,所以没有压迫感。说实话我对植发医院还是比较熟的,像雍禾、科发源等等,因为毕竟泡论坛的嘛。

样本提取过程很快。大概5分钟,看到护士把头发样本装到透明容器了,然后把我的样本编码贴在上边,没怎么有脑子就说了句好简单,护士很严谨的回答我,真正复杂的程序在罗马实验室那边。

今天是一个很特别的日子,我收到了瑞丽诗医院吴护士的邮件,对,就是基因检测的电子版报告!因为当时我说过,我有可能6月初就回法国上课了,让她给我发电子版就可以。

赶上楼主直播了吗

好长,算了,接一下所有人都能看懂的吧。

维克兹 发表于 2015-6-8 20:46
我特意查了好多关于基因检测的新闻、网站,因为国外跟中国对于医疗还是有区别的,很多信息都是开放的,就比 ...

现在检测结果出来没,我当时也想做个头发基因检测来,一直有人说检测没用,才没去

真心太多了,真心截图能累死的节奏,就给大家看着些吧,太多了。后天就要会法国上课了,我觉得这是走之前最好的礼物,总之真心感谢好头发论坛,我也会根据检测报告做相对应的治疗和饮食,我也相信我的头发会好的。

oiecsll 发表于 2015-6-8 20:46
还是国际上的发友对这个比较上心啊,我们这么国内的人都快与国际脱轨了

不会啊,现在国内好多机构与世界接轨也是方便全体发友啊

nidexuanze 发表于 2015-6-8 20:47
赶上楼主直播了吗

哈哈,没想到,刚发完就有这么多人,谢谢支持

维克兹 发表于 2015-6-8 20:51
真心太多了,真心截图能累死的节奏,就给大家看着些吧,太多了。后天就要会法国上课了,我觉得这是走之前最 ...

我擦楼主发那么图,等我慢慢看

55893852 发表于 2015-6-8 20:51
现在检测结果出来没,我当时也想做个头发基因检测来,一直有人说检测没用,才没去 ...

吃不到葡萄 说葡萄酸呗

维克兹 发表于 2015-6-8 20:55
吃不到葡萄 说葡萄酸呗

可能是很多人都不懂,只有去做过检测可能才知道,看了楼主发了那么多专业的科学解析,我觉得以前了解的那些脱发知识都没法跟这些专业解析相比

目前只有瑞丽诗跟国外基因检测的有合作吧,国内取标本后还只能在国外完成检测,希望有一天我们国内也可以做

妹子也做头发基因检测了?看检测结果就知道自己的问题所在了,以后注意这些问题就行了

检测结果很详细,还有治疗建议

徐医生挺帅。。。。。。。。。。。。。

徐帅哥出来发下头发基因检测的福利把

终于有人现身说法,发基因检测的结果了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:49 , Processed in 0.331437 second(s), 30 queries , Gzip On.