好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发前要做的准备 想植发的发友都进来看啊!! ...
go

植发前要做的准备 想植发的发友都进来看啊!! [复制链接]

楼主
植发前要做的准备,说说我的个人心得。要植发的。一定要先稳定自己的脱发,这个很重要的。不然还是脱,白搭啊,现在我自己也在努力。

然后去好的植发医院,个人觉得只有在那有名的几家里选了。

植发前就要养成的习惯:

1、保持良好的睡眠及正常的作息时间,一般建议不要熬夜,保证睡眠质量,晚上最好的睡眠时间在10:00-7:00(一般晚上10:00-凌晨3:00是最佳睡眠时间)

2、减少精神压力及工作压力,保持愉悦、放松的心情等。

3、日常洗发方面建议用一些针对性的洗发水例如:PA洗发水,脱发严重的时候,可以配合药物治疗;例如:蔓迪,保法止等。

4、合理的搭配饮食结构,注意营养摄取均衡。

5、特别针对电脑工作者,不能长时间的在电脑前工作,注意电脑的辐射及劳逸结合。

6、SY也要借啊。

大家一起努力啊。只有保住了现在的头发,以后才有希望植发恢复啊!

楼主说的挺全面的,我自己也尽了很多力,整体感觉还是睡眠和用药是最重要的,电脑辐射这个事情吧,我肯定是没办法避免了,工作时天天和电脑相面。。。还有就是我管不住嘴,油腻的和辣的东西我老吃,个人生活习惯还是需要很注意的。

说的简单啊,道理都懂,就是能做到的人太少了,否者咱们大家也不会脱发了

谢谢楼主的总结了,大家也都学习下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 14:42 , Processed in 0.263774 second(s), 35 queries , Gzip On.