好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 戒色吧看了飞翔大哥后 这哥们略屌
go

戒色吧看了飞翔大哥后 这哥们略屌

头发达人分享达人

飞翔大哥,飞翔老师。曾有过十几年的SY历史。由于长期SY的恶习,导致身体患有多种

疾病,如神经症,焦虑症,严重的肠胃病,前列腺炎,睾丸下垂,鼻炎,等等  撸管还能撸出神经病?

发表于 2015-6-3 19:55:56 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不知道怎么回事,撸过以后的确会产生那种感觉,痛苦,悔恨,空虚,消沉,不愿意见陌生人,我觉得撸是不好的,不过那什么戒色吧我现在也不信了,鬼话连篇戒了什么都能好,跟邪教似的,而且我本人信佛

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

qq379781420 发表于 2015-6-3 19:55
不知道怎么回事,撸过以后的确会产生那种感觉,痛苦,悔恨,空虚,消沉,不愿意见陌生人,我觉得撸是不好的 ...

一楼生殖器自爆!!炸伤二楼,三楼昏迷,四楼躲过一劫,具目击者称,当时楼主正在吹牛逼,突然下体发热起火自燃,发生严重爆炸,目前二楼仍在治疗中,嘴里总是重复着一句话:楼主屌爆了、楼主屌爆了。。。

vassili168 发表于 2015-6-4 01:15
一楼生殖器自爆!!炸伤二楼,三楼昏迷,四楼躲过一劫,具目击者称,当时楼主正在吹牛逼,突然下体发热起 ...

高,实在是高!

头发达人分享达人

qq379781420 发表于 2015-6-3 19:55
不知道怎么回事,撸过以后的确会产生那种感觉,痛苦,悔恨,空虚,消沉,不愿意见陌生人,我觉得撸是不好的 ...

我敢说你不脱发的时候撸绝对不可能有你说的那些感觉 其实归根结底还是你自己给自己压力太大的缘故 我和你一样把脱发一味的全归结于撸管上 撸完就你说那感觉

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

wqqwyy 发表于 2015-6-6 15:31
我敢说你不脱发的时候撸绝对不可能有你说的那些感觉 其实归根结底还是你自己给自己压力太大的缘故 我和你 ...

撸多了雄激素肯定高。和长期健身脱发一个道理。

头发达人分享达人

vassili168 发表于 2015-6-7 10:43
撸多了雄激素肯定高。和长期健身脱发一个道理。

大神你有头屑没 就类似颗粒状的东西 难道是夏天缘故?最近感觉这东西很多啊 有没有好的解决办法

1万

5万

wqqwyy 发表于 2015-6-7 10:49
大神你有头屑没 就类似颗粒状的东西 难道是夏天缘故?最近感觉这东西很多啊 有没有好的解决办法 ...

我没头屑,每天洗头

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:33 , Processed in 0.485652 second(s), 33 queries , Gzip On.