好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海YH 女士美人尖种植,期待效果
go

[植发日记] 上海YH 女士美人尖种植,期待效果 [复制链接]

楼主
发表于 2015-5-17 16:40:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我不脱发,但是从小就喜欢美人尖,特别是最近看好多电视里面的男女主角都有美人尖,我觉得很漂亮,很好看,于是我就想自己本来长的就不错,再加上美人尖是不是就更漂亮了呢。 于是在网上关注了一段时间的植发,也看了一些别人的帖子,也认识个一位跟我一样漂亮滴美女。不过我们两个情况不一样,她是额头高调的发际线,种的数量比我的多一点不过现在术后的效果很好很自然。其实感觉植发手术也还挺简单的,现在的医学技术也高,应该也不会出现什么风险之类的。就去上海的雍禾植发咨询了一下,觉得各方面都还挺好的,刚好赶上他们再打折扣还给手术的发友提供客房休息。直接就预约了第二天手术,下面是我手术的种植照片,不是很清晰。术后还添加了咨询一个QQ群,我的咨询医生告诉我这个群里面有很多术前术后的发友大家都可以一起交流一下,232577536 给大家透漏一下,大家可以添加进来一起沟通啊。

人家漂亮,不代表你做了也漂亮

258796560 发表于 2015-5-17 18:10
人家漂亮,不代表你做了也漂亮

论坛又多了一个SB喷子,你这么2你家里知道吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 05:48 , Processed in 0.211329 second(s), 38 queries , Gzip On.