好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 怎么解决头发干燥问题,我的头发是不是没办法要了 ...
go

怎么解决头发干燥问题,我的头发是不是没办法要了 [复制链接]

楼主
我的头发一直都是很干燥的,有什么办法解决吗?我换用了很多的发水,平时也在用护发素,可是头发依然毛毛燥燥的,我的头发本身就很少而且枯黄,一点也没有光亮.很是郁闷.我想问一下有没有什么很容易找到的方法并且有效管用的方法.还有前一段的时间,因为头痛我往头上一个地方摸了驱风油.谁知以后那个地方就很痒,还有头疤皮,够呛,刚洗完头都痒...这个是为什么啊!请你们帮我解答一下,然后帮我提供一下让头发不那么干燥的方法!

可以采用,食膳治疗 用菠菜、鲜虾仁、羊肾等炒菜,这些菜含优质蛋白质、钙、磷、铁、维生素A、B1、B2及烟酸等各种营养成分,有补血,润肤、护发的作用。

注意合理的饮食营养。常食富含蛋白质和维生素A、B的食物,如核桃、芝麻、大枣、胡萝卜、青椒、菠菜、韭菜、油菜等。多吃水果,如橘子、柿子、甜杏等。动物肝脏、蛋黄、鱼类等。海带、紫菜等含碘丰富的食品。

少吃糖及脂肪类食物。常清洁头发,减少大气污染对头发的损害,不用碱性过强的洗发精,洗后使用合适的护发剂。头发只能靠慢慢调养

平时护发很重要。定期去做保养。多喝酸奶和硬果。 我常用的方法

洗完头发后,发膜加适量白醋加适量橄榄油抹在搽干的头发上,过15分钟后清洗,记得坚持哦。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 21:24 , Processed in 0.220611 second(s), 36 queries , Gzip On.