好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.04.08福建---北京科发源2800单位植发记录! ...
go

[好头发H码] 2015.04.08福建---北京科发源2800单位植发记录! [复制链接]

楼主
发表于 2015-5-4 11:03:28 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  说说我吧,我是遗传性脱发,我爸爸也挺严重了。从2011年大一那会开始脱发,到今天2015.04.08,中间经历过许许多多的心路历程,总的来说就是受罪。那会每次洗头都会掉上百根头发,掉的头发都会导致宿舍水槽口堵塞,洗完都要清理一次。当时有资本啊,头发多,掉那么多头发都没什么感觉,只是后来陆陆续续去了一些当地的三家医院看,挂号排队2个小时,真正看的时间不超过5分钟,医生就开药了,键盘上卡擦卡擦的响,多半是一些维生素,洗发露,还有一次开过曼迪,用后感觉还行,有点效果,用了近2个月吧,没坚持下来,后来就丢了。这些年去了好几家医院,上网搜,一次次受骗,花的钱也有大几千了!一次次从希望到破灭,那过程真的是苦,那苦只有脱发的人才能感受到。

我从2013年10月份开始戴帽子,为什么戴帽子,因为不戴不可以!根本没办法见人,平时出门吃饭、上课、考试、唱歌、玩等等都是戴帽子,冬天倒还好,大夏天还顶着帽子,自己难受,别人看你眼光也是异样,以为有傻。那时起,我就有在考察植发了,咨询了好多医生,都给了我很好的建议。相跨一年时间,到2015年3月份,我初步选择在科发源与雍禾当中选,本来还有碧莲盛,但是感觉价格偏贵,然后就排除了。我是福建这边的,科发源和雍禾最近的分院在广州,想到时候都去看一看吧,反正那里也有朋友在那。第二天就准备走了,当天晚上,几个同学坐在一起聊,聊着还是感觉总院好,总院都在北京。毕竟这么大代价,要做的话肯定要追求效果。跟家里人商量了下,毅然选择去北京!  晚上匆匆定了3天后去北京的机票,4.1号的,我爸妈都陪我去。

那天起了个大早,就去登机过安检。  早上8点-10.45.  我之前有预约科发源的司机来接站,这点感觉挺好。司机挺风趣的,给我们介绍了北京的一些游玩地方。  到了医院,做了下登记,就出门吃午饭,吃的面条,好大碗,发现根本吃不完,那时才感觉原来北方人饭量这么大啊。接待我的是科发源杨医生,聊了近一个小时,给我设计方案,FUE10块钱,PTT20块钱。额头FUE2000单位,头顶PTT600单位,实际再送我200,就是800.因为我之前就跟医生咨询过了,给了我8折的折扣,后来又砍了一点点,算下来实际只有7.8折左右!后来理发发现我有皮炎,小的时候头屑就特别多,所以涂了几天药,过程就不说了。

最后特别感谢一下好头发李医生对我的帮助,植发前后帮我解答了很多问题给我适合我的建议,大家有问题可以加他微信haotoufali

植发前

植发前

出发

出发

涂药后面

涂药后面

涂药中

涂药中

机场

机场

终于熬到了8号做手术,其实5号就可以做了,但是为了保险,多涂了几天药。   早上10.30分进手术室,取完发,2.30左右吃了午饭,10来分钟就又进去了,到晚上7点出来,多少个小时啊,。简直是煎熬。取发的时候不疼,就是打麻药特别特别疼,钻心的疼。

取发前后枕部

取发前后枕部

刚出手术室

刚出手术室

正面

正面

后脑勺恢复的不错。

楼主做了之后不错阿,

宁财神11 发表于 2015-5-4 11:35
后脑勺恢复的不错。

后面还没拆绷带,还看不到

明目张胆 发表于 2015-5-4 14:59
楼主做了之后不错阿,

嗯,效果还可以,现在开始脱发期

第二天,感觉挺好,做了以后感觉瞬间解脱,就悠闲的和发友聊聊天

第二天

第二天

看到后枕部头发那么少,心里其实落差挺大的,怪心疼的

第二天正面

第二天正面

拆绷带后面

拆绷带后面

感觉kfy植的头发齐刷刷的,而且看出血量很少,植完发后,头皮很干净,我是在bls做的,刚出来看不到这效果!哥们,持续更新吧,期待你的效果

楼主看你的后枕部整的不错,至少后枕部没受什么伤

期待楼主楼主好的效果分享,加油

术后差3天8个月!!  效果很不理想!  上个月去了趟医院,医院给我的答复是有的人人长得快,有的人长得慢,让我等,说一年是最终效果。也给了我承诺,说我这肯定能长!这也是我仅仅想要的! 不过我现在的密度真的太次了,期待能长出来吧。花了这么大代价,最后选择了科发源,如果一年效果不好,那科发源怎么对得起我?这肯定和他们没完了!

术后8个月零6天,刚涂完曼迪,这效果真糟心啊

术后8个月零6天

术后8个月零6天

术后8个月零6天

术后8个月零6天

术后8个月零6天

术后8个月零6天

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 03:37 , Processed in 1.266426 second(s), 38 queries , Gzip On.