好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 坛子里有谁做过FUE手术植发的?现在正在考虑中。。 ...
go

坛子里有谁做过FUE手术植发的?现在正在考虑中。。 [复制链接]

楼主
我脱发5年了。试过咱们论坛里的一些方法。感觉头发的油量明显少了。可是生发却长的很慢,现在正考虑去植发,有没人了解哪个植发机构FUE比较好的?听别人说FUE只能做小面积毛发移植? 并且不是人人适合的。

还有FUT为什么要在后枕部取梭状皮瓣?

没做这个FUE。钱是一方面,不过只知道效果会比FUT好。而且疼痛感持续的时间也短。

也不见得,做FUT没那么疼,我做了之后都没吃止痛片。不知道是不是我的体质好,还是医生的技术好。就是有蛮强烈的紧蹦感!

楼主效果如何,我以前也做过FUT,但是感觉一般,现在想加密,顺便把后脑勺的疤痕也植了。

博罗兄弟是什么时候做的FUT?  我前天才做呢,不过我的是疤痕性质的,过两天把图copy回来  贴出来帮评评哈!  

FUT好像要在脑后面留疤痕的,但是便宜,FUE好,可是又贵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 05:57 , Processed in 0.956550 second(s), 29 queries , Gzip On.