好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 曾以为自己会更坚强
go

曾以为自己会更坚强 [复制链接]

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

楼主
     来论坛好久了   看着大家悲悲喜喜   有得人得救  有的人始终像我一样彷徨无助。自从脱发后,情绪一直不稳定,很多时候说话很冲,得罪了不少坛友。
   吃了很久药,可是脱发一直没停过,很羡慕那些可以止脱的人。虽然情况比很多人都好,但有种看不到希望的感觉。
   看着镜中自己那副半死不活的样子,想起以前跟女友的日子,真的很想念,曾经那么爱一个人。曾经不断苦苦挣扎,我以为自己已经变得更坚强。朋友偶尔提起她我却止不住的失落,想想她的选择或许是对得,现在自己天天吃药,睡觉睡不好,脾气差,已经失去上进心,日子一天是一天。感觉自己像个废物一般,我经常对自己说不要在意,不要去想,可是我不能。
   我的生活就是天天看着头发少去,天天烦恼,渐渐失去自信,越来越不想出门口 不想跟别人交流。呵呵,这就是命了吧

唉,我的效果也不行,现在已经持续吃药11个月了,连续11个月,天天掉100以上,但是日子还得过,没办法了,继续坚持呗

资深会员

生活就是问题叠着问题

不就是少点头发吗,比起那些少胳膊少腿的,我们要幸运得多

发表于 2015-4-27 23:31:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发

兄弟 同病相怜 植发吧 我也打算夏天植发 吃药一年了 前额恢复缓慢 脾气一样差 想自残自杀 但是生活还要继续 决定每天十毫克加植发彻底解决 拼了

我掉的比你严重多了,现在都快光了,但是我还是硬着头皮出门,没办法,现在都习惯了,就像楼上说的,生活还是要继续,但是有时候看着镜子里的自己还是会很失落。。。。直到看到这论坛我才开始吃非那,才燃起重生头发的希望。

或多或少都会有

能延缓就尽量延缓,根治似乎这几年是没戏了。这段时间我基本不脱了,但恢复起来很慢。你已经很不错了,是我们的榜样,也给我们介绍了很多经验。

脱发的何尝不是这种状态!楼上说的好,生活还的继续啊,一起祈祷,早点出现能永久治疗脱发的药!

想法情绪跟你类似

曾经的活泼上进都渐渐远离,为何要在这样的年龄给我们承受这样的痛苦

发表于 2015-5-7 00:58:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我感觉我和你一样。第一次接触非那和米诺,我才0.5级,那时候只有头悬那条线有点稀,前额毛事没有。后来保法止用上了,蔓迪用上了,营养素用上了。曾经幻想大不了一辈子吃药。现在两年了,眼见着额角开始稀疏,头顶也没有好转。害怕特别亮的灯,也害怕人特别多的时候。大一的时候,我做什么发型别人都会马上跟风,现在大四要毕业了,每次听别人说去理发我都莫名的烦躁,我不想出声也不敢。我讨厌没事对自己头顶来一张照片的自己。有人说想开点,道理tm谁都懂,我只是放不开而已,就像楼主一样。等哪天不行了,我就去日本搞个增发,楼主,我最近研究了好多增发的东西,钱多了还是可以让形象好一些的。

一样的 好难过

算了还是不废话了。老实说脱发真的很让人郁闷。我有段时间真的有点自暴自弃。但是真想说你有什么办法。目前只有用药和植发2条路可走。
我用药目前感觉就是维持。过几年还是要去植发来补额头。能拖拖拉拉看起来像正常人到45岁我就谢天谢地了。希望10年内能出现更有效的治疗方法吧。

东北哈哈哥 发表于 2015-5-7 00:58
我感觉我和你一样。第一次接触非那和米诺,我才0.5级,那时候只有头悬那条线有点稀,前额毛事没有。后来保 ...

我大学的时候头发还没怎么调。留个长发整个就是个日韩系小白脸。女人缘特别好。
现在的境遇简直想呵呵。明显感觉女人缘变差了很多。以前女生都很亲切叫我的昵称。现在不管是谁都把我叫老了10岁。
有几次做梦自己头发不是变多了就是掉光了。哎。药物用了1年也没感觉效果翻天覆地。恐怕在过几年真的要去植发了。

foolman163 发表于 2015-5-6 22:48
曾经的活泼上进都渐渐远离,为何要在这样的年龄给我们承受这样的痛苦

是啊。道出心声了。我大学的时候特别阳光活泼。这几年真的过的很阴暗很郁闷。

蓝天白云黑人 发表于 2015-4-28 11:43
我掉的比你严重多了,现在都快光了,但是我还是硬着头皮出门,没办法,现在都习惯了,就像楼上说的,生活还 ...

我有次出门。在太阳底下看到橱窗里的自己头发稀疏。真的有点想哭了。如果可以谁愿意这样。我好几年没有好好拍过一张照片了。

b4114 发表于 2015-5-7 02:30
我有次出门。在太阳底下看到橱窗里的自己头发稀疏。真的有点想哭了。如果可以谁愿意这样。我好几年没有好 ...

都不敢拍照了。。。怕看见照片中的自己

楼主为什么不去植发呢,很多植发的人效果都不错啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 13:44 , Processed in 0.276546 second(s), 31 queries , Gzip On.