好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发前,韩国专家组团坐诊,求围观
go

[植发考察] 植发前,韩国专家组团坐诊,求围观 [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-25 19:09:47 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
        关注论坛差不多也有一年了,由于时间跟资金的问题,我植发的想法一拖再拖,前几天论坛里瑞丽诗的嘉年华活动,我想很多发友都看到了。我是上周报名预约的,医生说下周也就是今天韩国专家会坐诊,都说上海本地男人喜欢斤斤计较,对于价格方面有了很大的折扣以外,这种国外著名专家坐诊的机会我自然不会错过,同时也想目睹一下韩国专家的真容。
        就今天,韩国毛发移植协会会长李大熙来到了上海瑞丽诗医院,废话不多说,直接上图。

整个过程十分融洽,跟专家聊的挺嗨,美女翻译很漂亮。觉得确实挺专业,原来这就是国际范儿,哈哈。

优秀征文

沙发
,竟然上了我的照片。。。。

kudooooooo 发表于 2015-4-26 09:11
,竟然上了我的照片。。。。

哥们,你昨天去了?第一张照片里边是你吗,看不到脸

优秀征文

屋里系 发表于 2015-4-26 09:45
哥们,你昨天去了?第一张照片里边是你吗,看不到脸

恩。第一张照片是我,如果把脸发出来的话。。我估计会嗷嗷叫的吧。。。

kudooooooo 发表于 2015-4-26 09:59
恩。第一张照片是我,如果把脸发出来的话。。我估计会嗷嗷叫的吧。。。 ...

你真的去了啊,还有点不信,你有Q吗,交流下怎样,发消息给我吧

优秀征文

屋里系 发表于 2015-4-26 18:52
你真的去了啊,还有点不信,你有Q吗,交流下怎样,发消息给我吧

有啥好不相信的。。。去了就是去了。。。这还有啥好做假的???
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 12:56 , Processed in 0.256180 second(s), 39 queries , Gzip On.