好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 这就是科发源植发机构一直说的好效果?发友们都来评评.. ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 果子
go

[植发日记] 这就是科发源植发机构一直说的好效果?发友们都来评评..... [复制链接]

大家的态度更加坚定了我维权的决心。昨天上海科发源已经联系本人,解决方案正在协商中。希望不要在拿之前的模糊态度来敷衍发友,毕竟我们损失的不仅仅是金钱,宝贵的毛囊永远不会再回来了。

发表于 2015-4-22 10:26:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
又是虽然我一直都潜水,但是这种东西一看就是忽悠人吧,好歹失败也是要手术前,手术后对比的,就整个头就说失败了,现实生活中有多少头发比这个还少的,真正植发的兄弟们,还是警惕一点,哎!论坛里老鼠屎成片啊

好头发谁不想要 发表于 2015-4-22 10:26
又是虽然我一直都潜水,但是这种东西一看就是忽悠人吧,好歹失败也是要手术前,手术后对比的,就整个头就说 ...

麻煩你把人家的帖子看清楚再來說人,他有提供很明顯的術前術後對比照片,還有你也不要誤會我是別家機構來黑科髮源的,我本人也是在上海科髮源手術過的!

好头发谁不想要 发表于 2015-4-22 10:26
又是虽然我一直都潜水,但是这种东西一看就是忽悠人吧,好歹失败也是要手术前,手术后对比的,就整个头就说 ...

对啊,楼上你看过这帖子吗?人家有发过帖子上面有链接,你上来就维护科发源,讽刺大家,难道只要觉得科发源不好的都是老鼠屎吗?

1万

灌水先锋资深会员

KFY 也算是国内民营机构的龙头了 做出这样的效果 实在不应该 看来现在的植发技术还是有限的 只能小修小补 一些大面积脱发的 植发 灯光下估计都不能看

1万

灌水先锋资深会员

成活率绝对达不到 多少多少 现在各个机构保证的成活率都有水分吧

发表于 2015-4-22 14:32:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
是什么原因失败,医生技术问题吗?你去北京交涉的怎么样了

发表于 2015-4-22 14:33:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
强烈关注,,,
鸭脖子 该用户已被删除

发表于 2015-4-22 18:30:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
之前有个帖子说医生不够热情,也许管理上出了问题吧!

确实不怎么好

3400个单位做成这样,我都有点不敢做植发了.............

咋看了你之前加密的效果感觉没有3400呢,植发数量上貌似被坑了?

感觉和我的有点像

强烈关注中......
楼主,现在什么情况了,科发源给你什么答复了

25号到的北京,这两天一直在忙着和科发源进行沟通。科发源非常积极的进行沟通处理,他们的态度我很认可。董医生、吴医生还有李院长对我头发进行了细致的分析。一、术后没有很好的进行养护(楼主只用了蔓迪,没有使用保法止)二、术前的方案没有和楼主沟通好(机构注重了从前看的视觉效果,忽略了头顶区域的毛囊分配,种植方案分布非常重要,一定要选择有经验的医生给予最佳方案,植发要达到较理想的效果和很多因素有关,成活率,分布,原生发的保养等)三、正因为加密了原本不太需要加密的部位,和需要加密的部位形成了反差,导致最终效果不是我所期望的,与手术成活率无关(术后毛囊的成活率是理想的,医院有做详细术前术后对比给我看,也做了毛囊检测。)以上三点原因,这两天仔细分析后楼主认同,分析能真的说服我。基于术前方案分布上海咨询医生没有和我沟通到位,本人也提出请求了,KFY决定李院长带领最佳团队帮楼主再做一次免费移植,届时楼主会及时更新术后情况和效果。最后要感谢广大发友们和好头发网的大力支持,同时也要感谢KFY机构处理事件时的细心、耐心和关心,并没有推卸任何责任,楼主愿意做二次也是相信KFY。以下是第一次植发前到现在的照片,最后感谢大家的关注与支持。 植发前 植发前 术前 术前 术后一天 术后一天 术后8天 现在 现在

术后8天

术后8天

有错能改善莫大焉,顶科发源一个。

祝福你二次植髮順利,也幫科髮源讚ㄧ個,最起碼沒有推卸責任,跟近期雍禾的髮友不滿術後效果事件ㄧ樣,雖然2個機構處理方式不同,但都沒有讓支持的髮友們失望,科髮源&雍禾ㄧ直是我認為大陸最好的兩個植髮機構

1万

灌水先锋资深会员

这样的解决方式很好 不过提个问题 术后一定要吃保法止吗???

果子 发表于 2015-4-28 11:30
25号到的北京,这两天一直在忙着和科发源进行沟通。科发源非常积极的进行沟通处理,他们的态度我很认可。董 ...

这是第二次医院的修复吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 04:20 , Processed in 0.706989 second(s), 34 queries , Gzip On.