好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 请问有没有用保法止时间久了下面长度变短的? ...
go

请问有没有用保法止时间久了下面长度变短的?

我先说下自己的情况,目前用药7个月多,默沙东的,效果比较满意,从我用药第一天起头油明显小了,头发也越来越好,没有遇见过什么狂脱期,也没有乳房变大蛋蛋疼痛之类的,6个月的时候jj还是坚挺,仅仅是晨勃没了,现在7个月多了自己感觉jj不论是软的时候还是勃起的时候(勃起的硬度明显没法跟以前比,并且勃起的慢很多比以前)比以前短小了大概有1公分多两公分吧,不知道是不是心里作用,我认为不是心里作用。请问各位用药的朋友们,有没有这种情况的,另外请问你们用药期间jj长度有多长大概,请说实话,跟没用药的时候相比呢?

对JJ没什么影响,估计是你心里作用,乳房有变大,没蛋疼,性欲有点下降(大部分脱发的性欲都过强,所以下降也没影响),楼主鲁多了把,忍者点少鲁,自然就JJ就硬啵啵的!

楼主米诺也要用哦,不然效果没那么好!

咱们的经历很像,我正打算停药一阵看看能不能恢复,毕竟下面还是比头顶重要

楼上两位,你们吃了保法止之后,头发有变密吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 05:00 , Processed in 0.281359 second(s), 38 queries , Gzip On.