好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京最好的植发医院是哪家啊?最好的植发医院价格会更贵 ...
go

北京最好的植发医院是哪家啊?最好的植发医院价格会更贵么? [复制链接]

楼主
在论坛看了好多文章了,近期准备去做植发了,闲打探下消息,北京最好的植发医院是哪家啊?最好的植发医院他们要的手术费用会不会要比其他的医院要贵一些啊?

我脱发不是很严重呢,现在也不掉头发了,头发应该是算在脱发的休止期了,脑袋上头发掉的不是很厉害,可是不晓得为什么额头上的倒是很厉害!现在大发际线明显的要高出好多哦!好像就是那个M型脱发!

我决定了,要么就不做, 做就要做最好的,我要去北京最好的植发医院,向大家打听下北京最好的植发医院是哪家啊?他们的手术费用大概是要多少?

北京最好的植发医院应该是那个用无痕植发技术的碧莲盛吧,其实这要看你选择什么植发技术,FUE FUT SHT 植发技术的收费都是不一样的!

一分钱一分货嘛,你既然选择要最好的当然也要舍得花钱啊 ?

恩,你可以先选择下自己想做哪种植发,然后再去查价格,这样才合理!要是碰上人家搞活动会便宜很多!祝你植发成功!

你是M型脱发啊,那你只要去修改下发际线就好了,估计移植的单位应该不是很多把!最好的植发医院是哪家我不晓得,我没有做过!

北京最好的植发医院要要有比较的条件啊,同样的技术比价格,同等的价格比服务,同等的服务比效果,这样你的判断才会合理!

你们说了还跟没说一样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 14:37 , Processed in 0.224526 second(s), 33 queries , Gzip On.