好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 上海江城医院,治疗脱发,是骗子吗?
go

上海江城医院,治疗脱发,是骗子吗?

之前在网上查了上海江城医院做了很多治疗脱发广告,先在网上挂了一个号,周末去转了一下,刚开始那个储医院给我开一个单子,让我去查一下毛囊,花了50块,拿个类似放大镜的东西,在头上照了一下,估计几秒钟,后来说头囊还可以,就把我的治疗方案写出来的:

先把头发理光,前7天每天都要过去,让他把毛囊清理干净,然后服用他们自己熬制的中药2个月左右,总费用他个储医生说要5000左右吧.

我自己的情况是二年前在华*山*医院看过专家门诊的,脂溢性脱发,开的是西药,米诺地尔,一个是袋装中药,一个对身体好像有害的药(对生小孩子有害的)打算近一年要小孩子,没有吃,还有一个他们医院自配的地塞米松外用药, 一直效果不明显。

我的感觉是,
1, 首先那个医院有一点欺骗,因为在网上挂号的时候,那个MM说,治疗费用不贵,几百块就搞定了,
2医院里面设备比较落后,从那台和放大镜连接的电脑,也有好几年的历史了.
3, 放大镜照一个,就几秒钟的事情,就需要50块,真是抢钱,
4,那个储医生口吐云团,烟雾缭绕,按道理说,医生是不可以吸烟的,还口口声声说,你为什么不早点来我们医院看, 话语中在贬低华*山水平差,不如他们.
5, 医院里面排队的人好像不怎么多,大概每个人前面也就排3个人左右吧,如果神医,我想应该是门庭罗雀的, 且每个交费的时候,我看费用都大1000以上的.低于这个数字的很少,
6, 上海江城医院是私立医院,医保或者是自费都是不是可以报销的
7, 开药方的纸张太差了,回来洗衣服的时候,不小心放在口袋里面了,一拿出来,跟面巾纸一样,全看不到了

以上是我亲身感受.

我去的时候,特地问了一身边的有一个中年人,他说是帮他儿子看脱发的,吃了一个月医生开的中药,有一点好转, 从中年人的反应,估计也不是很理想. 大家有在上海江城医院看脱发成功的案例吗?谢谢了,如果真能看好,花5000块,也值了

现在真是骗子当道! 医生的医德早已放在了一边,还是去公立医院准一些。。

签名被屏蔽

一看就是骗钱的,我也被这种私利医院骗过,开的一些营养药根本不好用,还死贵死贵的!

我上周也去看了,检查一下毛囊就50,直接是抢钱!后悔!

骗人的医院太多了

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

如果你是土豪,又不甘心用非那和米诺,那就去试试各种医院的各种疗法

还真有,我朋友也是脂溢性脱发,他的头发都脱成V字形了,也是去的楼主所说的这家医院,按“清热去脂”原理,用中药在这家医院用了三个月,现在头发已经比之前好多了,摸上去有很多毛绒绒的细毛了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 23:13 , Processed in 0.246033 second(s), 42 queries , Gzip On.