好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 4.3北京雍禾头顶3000单位的Lat加密,心得感想持续分享更 ...
go

[好头发H码] 4.3北京雍禾头顶3000单位的Lat加密,心得感想持续分享更新...

我80年,从2007年来北京工作居住,我是从29岁左右头顶中间开始掉头发的,应该是遗传原因。开始时也用了点外用药物以及防脱发的洗发水,也没见效果,到30-32岁之间,头发掉得最严重。当时就开始有植发的念头了。但一直忙于工作,也没时间咨询。2012年开始认识现在的老婆,她没也嫌弃,年底就结婚。
       从2013年下半年掉发趋于稳定,每天枕巾上头发也没多少,但头顶头发基本掉没了,剩下的头发也很细。同时我也越来越发现头顶秃了,对自身形象有很大的影响。所以开始下决心植发。开始上网查询,接触到好头发论坛,关注其他发友的帖子,了解大家的经验和案例。慢慢对植发有了大致了认识。再开始电话咨询几个植发机构。
       首先到碧莲盛门店进行了植发咨询,他们给我的方案是头顶3300单位,采用SHT技术。后来我到三里屯雍禾进行咨询,给出的方案是头顶3000单位,前密后梳,采用雍禾特有的点阵加密技术(Lattice)。我两边考虑了一下,还是觉得雍禾的技术比较适合我头顶稀疏的情况,当然碧莲盛也是相当不错的,只是选适合自己的。于是和咨询医生定了手术时间,做了血液的检查,交了1000的定金,签了手术协议,安排的医生是李建新大夫。
       我又和好头发的徐医生qq联系了,感谢他给了我H码。
       手术当天我收拾了一些洗漱用品,9点准时到三里屯雍禾,交了手术费用,当然H码又省了我1000大洋。换了一套手术服,开始剃头,划定了取发区和植发区。大概9点40左右正式进入手术室,当然先上了趟厕所,哈哈。
       一进手术室,那些护士、头发分离师、取发师和李建新大夫都已经准备就绪了,有说有笑,一下子没有了紧张的感觉。接着趴下,彻底冲洗头部消毒,打麻药。过会开始取发,李大夫和一个大美女取发师开始娴熟的取发,说实话,还是有点感觉麻麻的感觉,能听到器械滋滋的声音,毕竟取3000个单位,时间还是比较长的,越到后面,随着麻药的消退,疼痛感开始显现,还是比较难受的。整个取发期间我也时不时和李大夫交流一些话题,分散一些注意力。一直到12点左右取发完毕,给我的后脑勺贴上一层厚厚的纱布。开始吃饭,饭菜免费,应该是30多的套餐外卖,不错,呵呵。
       吃完休息了10分钟,再次进入手术室,负责分离头发的护士让我看了看取出来的毛囊单位,只见一个盘子里堆满了一堆堆的黑乎乎的毛囊,帮我数了数,实际一共取了3033个单位,33是送我的。上了趟厕所,又在头顶打了麻药,开始植发啦,我平躺在手术台上,身体上半部抬高,两个种植师一左一右,开始向我的头顶植发,两人刷刷的,手上动作很快,不到1个小时,就已经种植了一半,随着植发范围越来越小,只能一位种植师操作,因为头顶有旋,所以越到越精细,期间李建新大夫不断进来指导。由于中午没睡午觉,我中间居然睡着了,哈哈,植发的过程也是到最后,随着麻药的消退,头皮还是有点疼痛感的。这次种植,顺便把我头顶右侧的一块小疤痕也补了一下,哈。手术进行到5点半左右圆满结束,护士给消毒冲洗,拍照留存,后脑勺继续包裹上一层厚纱布。
       我回到病房,李大夫给我拿来7天要吃的药,包括消炎去肿的,还有一次性的手术帽和充气枕头,嘱咐了很多术后应该注意的事项,并且有一张纸,列出很多注意事项。充气枕头是让我垫高睡觉,因为我种植的是头顶部位。我差不多在雍禾观察住宿了2天,期间我还结交了两位好发友,互加了微信,方便以后交流。每天带着手术帽可以到楼下吃饭,还是很方便的。

植发前头顶的情况

IMG_3213.jpg IMG_3214.jpg

理完发

IMG_3232.jpg IMG_3234.jpg

1万

灌水先锋资深会员

发际线还不错 就一个头顶

植发完
DSC_0054.jpg DSC_0075.jpg DSC_0078.jpg DSC_0081.jpg

第二天发友帮我拍了几张

IMG_1958.jpg IMG_1961.jpg IMG_1964.jpg

继续更新

郁闷啊~~~做完手术第三天,从雍禾回到家

晚上睡觉头痒,之前习惯性睡梦中头痒挠挠,我还像往常一样无意识的挠了一下,睡梦中一下子貌似感觉不对,赶紧停止了

结果早上起床悲剧了,一照镜子,发现植发区域有一小块流血了,枕头旁边和床上也没看到有掉下的种植发

把我吓死了,赶紧咨询医生,医生说没多大问题,毛囊估计不会损伤,因为在皮下,你只是把血痂抠破了而已,7天清血痂的时候再看看。让我晚上睡觉一定要注意了。

IMG_1976.jpg IMG_1985.jpg

楼主以后睡觉要多注意啊,我是4月5号做的手术,都是同一家医院,希望我们可以共同恢复到良好的效果啊,加油

free小七 发表于 2015-4-21 19:13
楼主以后睡觉要多注意啊,我是4月5号做的手术,都是同一家医院,希望我们可以共同恢复到良好的效果啊,加油 ...

一起加油~~~~

再上几张手术7天之内的头顶照片,右侧那块小疤就是这次植发顺带补种上去的,大约几十个单位吧
IMG_1981.jpg IMG_1984.jpg IMG_2050.JPG IMG_2054.jpg

再上传几张7天清洗血痂
IMG_2109.jpg IMG_2111.jpg IMG_2113.jpg IMG_2114.jpg

再来一张前几天被手挠破的地方。这次清洗血痂的时候,水池里掉了两根种植发,可能就是手挠掉的,可惜呀

不错记录的很详细,

后脑勺的脱发部位已经在发旋以下了,注意哦

楼主植发花了多少钱

加油,支持一下

怎么破了?
板牙 该用户已被删除
板牙 该用户已被删除

千万别挠啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:34 , Processed in 0.375352 second(s), 40 queries , Gzip On.