好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 清扬男士洗发水怎么样?广告上的清扬男士洗发水谁用过? ...
go

清扬男士洗发水怎么样?广告上的清扬男士洗发水谁用过? [复制链接]

楼主
最近打开电视就是那个清扬无懈可击之美女如云的广告,连公交车上都是,广告做的这么厉害,那清扬男士洗发水怎么样啊?说来也奇怪,你看清扬男士洗发水的广告找的做广告是C罗,哇,那句广告词太牛了!可是为什么更多的时候看到的清扬洗发水的广告代言人是小S呢?

我的头皮屑比较多,挠头的时候会掉很多,梳头的时候也很多,有什么都能看到肩膀上落的都有,真的很尴尬!清扬男士洗发水真的可以去头皮屑吗?我之前一直用的海飞丝去屑洗发水,可是觉得效果也不怎么样,就刚洗完头会好一些。那清扬男士洗发水怎么样,去屑的效果好吗?哪位仁兄用过的,给传点经!

我前几天去天虹商场买了一瓶这个清扬男士洗发水,也是因为看了央视的广告才买的。楼主买的情况跟我当时几乎一模一样!我洗过两次了,很喜欢洗发水的香味。去屑效果还可以,也不会痒,但我隔一天就要洗个头。很烦

清扬去屑比较严重,我朋友用过之后头皮屑更多了。头发不是很油的话最好不要用。因为去屑的同时也在去油。头皮太干起头屑更多。平时多吃黑芝麻之类的就会改善的,最好不要用清扬男士洗发水。头发不要每天洗,最好不用电吹风,最好不打啫喱之类的东西。

这个难说啊,关键看是否适合自己的发质,如果油性头发,清扬有一种去屑去油的效果还不错呢

我在用,感觉清扬男士洗发水还不错啊!我男朋友在用,我洗过一次感觉男士用的去屑我也能用,洗过头发很清爽!

轻轻巧巧长头发

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 07:27 , Processed in 0.244945 second(s), 37 queries , Gzip On.