好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 新人求助,多囊吃达英,掉发不停,抑郁要疯了。长文。 ...
go

新人求助,多囊吃达英,掉发不停,抑郁要疯了。长文。 [复制链接]

楼主

我有多囊卵巢很多年了 一直在吃达英 现在25岁 大概从19岁开始吃达英 也一直没有好 现在继续吃。

我多囊卵巢,雄激素高。父亲家族没有脱发;母亲比较会掉头发,但是长回来的,也没有问题,舅舅就是发际线稍微高一点,可以说他们也都没有脱发的问题吧。

以前头发很粗很黑自来卷,后来感觉到头发不断变细。大概22岁的时候感觉到有头发掉落,但是因为头发本来多就没注意。23岁的时候,洗头掉下来的头发揉成一团才开始注意,那时候数头发觉得平均每天能掉50-80之间。在外面留学,一个人吃的也不好,学习压力大,父母男友都不在身边,一开始真是一边数一边哭,每天都活不下去的感觉。到现在已经一直没间断过掉头发,头发越来越细了,而且我觉得掉发量在渐渐增多,早上梳头就能掉20-30,平均每天也有100来根了吧。头皮什么目前还是好的。

去年秋季毕业回国,因为头发和身体的关系,延迟一些去上班,希望能在家调理好身体,但是并没有好转。看过一些医生(不是名医,普通皮肤科医生)就说我没什么问题。多囊继续吃达英。自己吃过puritin pride的头发维生素片,没有效果。

后面我想有个地方说说我的心情。我从小家庭条件还不错,长相也可以,学习上进,自己很臭美爱打扮,追求的男生多一点,小女生就虚荣心强。以前每天傻傻的很开心,但是自从我觉得自己掉发以后,变得内心非常抑郁而且对身边的人脾气也差。人也变了,不那么爱打扮,不想社交,情愿闷在家里。以前的同学朋友觉得我很幸福,越是这样我越是害怕。。。男朋友觉得我并没有什么问题,但是我天天哭,他也受不了。我们是准备要结婚的,我不知道他说就算我掉光了也不会抛弃我是真的假的。他说我从小没受什么打击,遇到点事情就很夸张;但是我真的很害怕有一天我会变得很丑很丑,我会很厌恶那样的自己,觉得要被人嘲笑实在很可怕。以前天天哭,不知道为什么这样的事情要发生在自己身上。现在就慢慢接受现实,有时候不去想它,希望只是自己过于担心。我爸妈和男朋友都觉得我小题大做,我知道我很伤心的时候他们也很心疼,他们只能安慰我。我也不想自己这么抑郁,可能他们不在乎我外貌变丑,但是不想看我每天抑郁,发脾气。我现在在他们面前也尽量变回以前的自己,但是一个人的时候一想到病情,就觉得对未来充满恐惧。

感觉眼泪就哭干了。最近再去注意掉发,并没有好转,上了贴吧看到大家在讨论,希望给我一些建议。因为我想近一两年生小孩,多囊怀孕的话肯定要促拍排卵了,又不知道会不会影响我的头发。希望大家给一些建议,不管是治疗,生活,还是心理的。因为头发,我真的变得太多了。

感谢好头发李医生,看了照片说我脱发不严重,头发缺少营养。给我推荐了米诺地儿2%溶液和GNC头发维生素片。因为看帖子里的姐妹们说,米诺用了就不能停,而且我想近一两年怀孕,你们有没有经验可以分享?

大家有没有推荐上海的名医,我想做个头发检测什么的。以前看的普通皮肤科,都什么也没说

我看好多人阅览了。。。希望你们给一点建议呢

我真的很担心 请问大家平均一天大概掉100来根是真的脱发吧? 我会不会过些日子要恶化了。。。现在头发好软。。。会不会秃顶啊。。。姐妹们大概每天掉多少啊?掉多久才有明显的外在脱发的样子?感觉现在每天都在担心受怕

怎么联系好头发论坛的医生呢,头发维生素片是什么

坛子里有医生?哪里?就我的经验脱发的话医生给你吃啥你就吃啥,短期好不了,开的药都是死不了人但也没什么用的,LZ调理好心情好好治疗多囊吧,不是遗传性脱发就很好了,带个补发的就好了

难道你是雄激素脱发?

我也雄激素高 但医生说这个不一定脱发 也是开了达英
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 17:18 , Processed in 0.273448 second(s), 27 queries , Gzip On.