好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 (转)植发5年多 单位6300 这是我看过最好的效果了 ...
go

[植发扫盲] (转)植发5年多 单位6300 这是我看过最好的效果了

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

http://www.zhenfayou.org/viewthr ... tra=page%3D1&page=1  
我比较懒 一般分享也就是发个链接 看了之后有什么感想 再回吧。不过这个不知道是不是真的了,我好像早些年也发过这个人,不过没想到他居然还断断续续有更新就是了。也难得他后枕部有那么多头发 ,而且他的头发比较粗,所以很理想。在我看来,他的成功 因为后枕的头发多  还有头发质量高  且有使用fut的技术来针对大面积的,上了2300的 用fue确实不是很实际

你们千万不要以为脱到这吊样 然后在学他 值个2,3次就行了,因为这是为数不多的例子  有一定智商的话 你会懂我一直说服药是为什么。 植发的问题还是找专业医生咨询比较好,比如论坛的郝医生vx:haotoufahao 当然有些特别蠢的也就不跟你们嘈了

1万

灌水先锋资深会员

上了2300单位就应该用FUT 了?      1500单位以下才用 FUE?

1万

灌水先锋资深会员

FUE 提取时毛囊损伤多 还是FUE提取面积广 超过了毛囊优势供区

yanjian_ballack 发表于 2015-4-8 14:13
FUE 提取时毛囊损伤多 还是FUE提取面积广 超过了毛囊优势供区

对你这个问题我只能回答  目前超过3年还保持效果的 且术后效果比较理想的 面积大的  都是fut的  当然超过3年的  在那些时候fut还是比较通用的技术  但从植发的原理来说fut才是真正不脱的部位

1万

灌水先锋资深会员

一两年的 FUE 应该不少人吧 应该未见脱落吧

yanjian_ballack 发表于 2015-4-8 14:46
一两年的 FUE 应该不少人吧 应该未见脱落吧

你可以翻看 那些fut跟fue的帖子 对比一下 成功率 跟成活率

确实屌炸天了,我刚做没多久,也是在雍和做的,看看一年后恢复如何,到时效果好的话就在做次加密,哈哈,算起来我也要做三次可能才会出完美效果

我和他情况差不多,看完涨了不少信心,现在狂脱期,整个人感觉都不好了,咱不差钱,就差头发了,一直都是做最贵的加密的,希望能有好效果,以后可能还要在做第三次,楼主经常看你评论,蛮专业的,有空看看我的帖子,给我点意见。

8807991 发表于 2015-4-8 16:40
我和他情况差不多,看完涨了不少信心,现在狂脱期,整个人感觉都不好了,咱不差钱,就差头发了,一直都是做 ...

如果你发旋的地方没有衰退的表现 的确可以再作几次  这个人他的脱发并没有再向发旋下发展了  这不是大部分都可以的

c1216914 发表于 2015-4-8 12:40
你们千万不要以为脱到这吊样 然后在学他 值个2,3次就行了,因为这是为数不多的例子  有一定智商的话 你会懂 ...

服药确实有效果,可是不能停药,我用了一年非那,效果是有不少,单停了两个月就陆续掉的比不服药时还差,现在打算结婚要小孩,不用药也只能靠植发了,要不是实在没办法,谁也不想植发的,脱发的苦逼自己才清楚,现在泡妞都没信心了,和女人在一起都绝的好难受,变的很孤僻了,以前口才很好的我,现在变的沉默寡言了,脱发对一个人的信心打击很大的。

c1216914 发表于 2015-4-8 16:52
如果你发旋的地方没有衰退的表现 的确可以再作几次  这个人他的脱发并没有再向发旋下发展了  这不是大部 ...

发炫后的还好,好几年了没往后枕脱发的现象,涨长后也是又黑又后,一直是头顶变细了,涨了又掉,用药的话效果是有点,不过不想在依赖药物了,只能靠植发次数来弥补,后面支援我感觉还好。现在狂脱,快被打回原型了,才一个月就掉是不是有点早啊,感觉好担心不涨怎么办,毕竟后面资源有限

1万

灌水先锋资深会员

多次植发我觉得也不现实

yanjian_ballack 发表于 2015-4-8 18:10
多次植发我觉得也不现实

一般只能取两次  除非以后不打算留短发 可以后脑割皮来植

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 07:38 , Processed in 0.393361 second(s), 32 queries , Gzip On.