好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 2015.4月上海黑黛
go

2015.4月上海黑黛

发际线不真实 他们说都这样 我就只能呵呵了

戴在头上洗 像鸟窝 要么你不揉搓 一直爬着 ps:无论多么强悍的双面胶 粘贴的地方还是会翘

是要剃头的 如果剃成这样 你是不是想要宇宙超级黏度的胶 如果发片掉了 你绝对亮了……

外面那一圈贴双面胶的(中间还是挺透气的,边上还是呵呵了,因为边上是翘着的)
也是这一圈发际线的假发 绝对是180度水平式 建议用吹风加卷发梳卷一下 要不然前额就成铁锹刘海了

胶有味道的 他们说10天换的都了 我觉得2天也就疯狂了 不怕发片掉 还是需要宇宙级胶片的

当天回来洗好是这样的 摸起来像草 没油水没活力

回来后我自己拿起剪刀和吹风 又精修了下 感觉好点了 不知道能不能持久的
骑电动车有风 那刘海和头发有不忍直视了 一下车就是找镜子 抓啊抓

综述:产品价值3000-4000 更贵的不知道能不能好点 这个产品的发际线处太假了 去浴室洗澡就不要洗头了 还是在家洗澡吧 要保密的还是单独一小屋

别人一般角度看没问题 风一吹起 那些接合处和发迹还是稳稳的露馅

不要被摸头 触觉比视觉还是高大上的 挠痒痒 是技术活 隔靴搔痒你懂得

贴胶的头皮处会闷的发白 自己晚上能摘就摘了吧

有汗出油的情况下 胶粘的还是问题多多的

戴在头上的感觉 一两天还是能适应的 和没有差不多 但是你会发现 那种我的发片还在脑袋上的问题还是常常会担心的

一阵风 一次大雨 一个剧烈运动 噢 不 发片掉了 那阵凉爽和100%回头率 你就知道 哥 这次真的亮了

带发片的就别打架了 要是一时互揪头发 那就不好了

duang ~~还以为是特技表演拍恐怖片呢……

如果你同事 同学 朋友 家人 女票 的读书多 你就别骗他们了 感情与精神上能否接受 就看你的了……出来混 总是要还的

最后说一句:有的病在身体有的人病在心里 你觉得怎么样能找回健康就去吧……

不要问吃药 植发 假发 3毫米光头 哪种好 一句老话 家家有本难念的经!各中体会 哎 都是眼泪 !

全世界脱发吧……嘿嘿凸^-^凸

头发达人分享达人

楼主你的亮点就是别打架  哈哈 想想打架互蒿头发的时候对方一把揪下来是不能吓死他 麻痹这扯下来一张头皮~~

基本是这样,不是长久之计。可以用美国Lace Front蓝胶,比较好用。

wqqwyy 发表于 2015-4-4 18:02
楼主你的亮点就是别打架  哈哈 想想打架互蒿头发的时候对方一把揪下来是不能吓死他 麻痹这扯下来一张头皮~~ ...

妹子打架挺喜欢揪头发 如果我被揪了 绝对一招致命 伤不起 整个世界都安静了

jxjjin9 发表于 2015-4-4 20:44
基本是这样,不是长久之计。可以用美国Lace Front蓝胶,比较好用。

好滴 希望那个就是 宇宙超级双面胶 有值得信赖的卖家么

这个效果很一般 给你看看我的  这个胶太粘了 对皮肤不算很好  

会翘的地方 是因为他们没有给你做好  所以才会翘   我的就以点点胶片 基本OK

jasonnini 发表于 2015-4-4 21:36
好滴 希望那个就是 宇宙超级双面胶 有值得信赖的卖家么

就是一面发片一面直接头皮的双面胶,一般情况下用个一星期没什么问题,但是要是整天戴着出油多而且出汗多的情况下最好3,4天就得换了,那种时候会比较溶得快,一个人睡的时候尽量取了发片睡觉,虽然一般情况下戴着睡也不会掉。淘宝有个叫”衣架之家“的店铺还不错,有这个蓝胶卖的,在那家买了好几年,一片蓝胶剪成四小片粘住发片四个点就可以了。一袋胶几十块钱用个几个月没问题,很经济!

稀有的螃蟹 发表于 2015-4-5 11:49
这个效果很一般 给你看看我的  这个胶太粘了 对皮肤不算很好  

会翘的地方 是因为他们没有给你做好  所以 ...

这种发际线蛮好的 能说下是哪做的么下次换新的时候想咨询下 后来在网上看了一下资料 我的这款被黑黛坑了 单层网+单根多根钩织+头旋处加衬底 要3500 supertape的胶片150 少说被坑1200块 黑黛好坑呀

jxjjin9 发表于 2015-4-5 19:46
就是一面发片一面直接头皮的双面胶,一般情况下用个一星期没什么问题,但是要是整天戴着出油多而且出汗多 ...

好滴 回头看下 正想着试用其他类型胶片的

关于周边翘,如果说原因,那肯定是没做好,弧度周长与自身头型不符,我看看能不能帮你解决,不保证百分百管用,首先得确定是那一段翘,大概能翘出来多少,有图片最好,看完了我给你支个招。

胶的话,看图片上你用的胶厚度不是很好,越薄的胶存在热熔的问题,比较容易粘在头上或发块上,甚至毛巾床上,我一直推荐DUO-TAC这个胶,至少是我认为最好用的一款,牢固性高,便于清洁,不易残胶热熔。

supertape也不错,但DUO-TAC更好清理,价格150贵了不少,通常商家卖100就挺划算,不过淘宝上最便宜,基本都是微利润甚至零利润在卖。

Lace Front前几年都是成卷的包装,应该跟lace super tape是一个类型,但是片状的更便于携带,出差放钱包几片不费事,这个胶属于强力胶,确实牢固性很强,只不过周期这么长,意义不大,没有谁一个月不清洗一次织发,且价格比DUO-TAC高些,我认为没啥必要。

还有看到楼上有朋友提到的,如果是粘PU边界的话,上面几款胶都不错,如果是粘网的话,最好是NO-shine,只有这个是不反光的,其他的都发光,会比较明显。

最后说发型吧,这个效果好不好其实没标准,只能是说你喜欢不喜欢,以常人的眼光是审视真假,确实有点不太理想,咱先说自身,后说人家做的怎么样。

你本身头发太短,如果想跟织发配合的完美,至少你的头发得有织发长度的三分之二,这样衔接问题不大,不至于让人看着像个盖子,如果有信心,头发长3个月后再戴,效果会好很多,那如果你就是喜欢自身头发很短,也完全没问题,这类发型现在太多,像张稀哲古巨基杨宗纬,这些发型都可以做到顶区长,周边直接贴头皮剪短。只是你的效果不怎么好,这就是接下来我要说的商家的问题了。

头发方向比较乱,各个方向都有,像你所说的,鸟窝,这个材料编织出来的织发通常都是这样,网丝结构和打结工艺决定了头发方向,或许是你和造型师的沟通没到位,又可能是造型师不知道什么样的材料适合做什么样的发型,什么样的打结工艺做出来头发的蓬松度和走向是不是适合修剪客户的理想发型,还有就是修剪方面,这些因素决定效果,技术好不好不方便评价,效果好不好大家心里都有杆秤。

扯的有点多了,抱歉,总之希望楼主和楼上几位朋友看到这些会有帮助,理性的是看待这个,分析原因,再消费时不容易花冤枉钱,别生气,这不值得。

路过支持。。。。。

汇木 发表于 2015-4-6 16:43
关于周边翘,如果说原因,那肯定是没做好,弧度周长与自身头型不符,我看看能不能帮你解决,不保证百分百管 ...

学习了 带了一段时间 晚上回去头皮上好多油 会不会影响原来的头发吧

jasonnini 发表于 2015-4-10 20:43
学习了 带了一段时间 晚上回去头皮上好多油 会不会影响原来的头发吧

只要不是很多天不取下来,就不会影响,各种职业必须带帽子的太多,不至于影响

汇木 发表于 2015-4-17 13:26
只要不是很多天不取下来,就不会影响,各种职业必须带帽子的太多,不至于影响 ...

楼主  怎么往下去?那梳头呢   方便吗?

哇  看着挺好的啊

这个医院真的好吗?

千真万确 发表于 2015-11-8 10:38
楼主  怎么往下去?那梳头呢   方便吗?

我也很好奇。这个织发也不知道能持续多久

那粘的胶晚上拿了之后,第二天还得上胶吗?

千真万确 发表于 2015-11-10 09:38

一般都可以管两三天,如果第二天觉得粘性不够可以用电吹风热风吹一吹就可以了!

千真万确 发表于 2015-11-10 09:38

我觉得的上,上胶再摘,再上,想想都觉得很麻烦

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 14:35 , Processed in 0.272321 second(s), 35 queries , Gzip On.