好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.3.30武汉雍禾植发记
go

[好头发H码] 2015.3.30武汉雍禾植发记

有人说,男人四十一支花,年近四十,花没做成,却成了"脱发(花)"一朵
看看我脱发前的情况

虽不是很严重,却也是一目了然,我是对外型不是很重视的人,说起植发还有一段小故事
本人工作生活稳定,爱好运动,喜欢打羽毛球
在一次双打中,一位不认识的球友冲着我大叫"这位秃头朋友..."
所有的眼光全都集中在我的头顶上,我的脸一下子就红了
回到家里开始从头到尾审视自己,也就是一点脱发,却影响了我整个形象
甚至开始回忆,以前都有不少女孩抛媚眼,近年来,一个都没有了
处女座的我怎么可以让这种事情发生,于是我在网上搜索治头发的方案。

首先想到的是中医
我哥哥就是一名中医,当然向他提到这个问题时,他不以为然:男人到了一定年纪掉头发天经地仪,不是病,也不需要治。
我决定自力更生,到网上搜资料,自己寻求解决办法
中医云:“发为血之余,齿为骨之余。脱发就是肾虚,得补肾。
我找中医给我开了一大堆药,吃的,涂的,又是煎又是熬,加上黑米黑豆黑芝麻三黑做早餐。
为了几根头发,我是大动干戈。
钱没少花,一年下来,一根头发也没见长出来。

后来从网上了解到植发,从百度里一搜便看到“雍禾植发”
我是仔细的人,头发这么大的事得找一家专业的,出名机构
三番五次的到雍禾植发的武汉分部去了解情况。定期参加每周六他们的发友会。
从2014年7月开始,我便开始持续关注雍禾植发的情况。

从已经做过的案例跟踪,到他们的发友会,到加入Q群来了解情况。
我几乎用了所有能了解信息的地方把雍禾植发从头到尾了解了个够。

这当中认识了不少发友,并且成了好朋友

2015年3月,我们一行七人,一起在雍禾植发下定决心,植发。

接待我们的是美丽的谢辉煌医生,温和善良,和蔼可亲的对我们的各种问题都给出了满足的答案。

3月30日早上九点,我决定在这一天植发。

这是植发前的情况,问题不算很严重吧,谢辉煌医生仔细给我测量了许久,又做了几个形状给我挑选。

今天手术是徐鲁医生。

说实话,我从来没做过手术,对这种事有一种先天恐惧感。徐鲁医生亲切温和地为了解释了手术的过程,从上麻药,到取发,到打扎种发,一点疼痛的感觉都没有,徐鲁医生十分关心手术的状况,不断地询问:疼不疼,有没有不舒服的感觉?如果哪里不舒服,你就说出来。

传说中的中途换医生的事不攻自破。

三小时后,手术结束。
看看术后效果。
1700单位,三个小时,从秃子的行业中跳离出来!
这个帽子的造型实在不敢让人恭维,象我这等帅哥都无法驾驭(自恋到吐)!!!

谢辉煌医生电话187*****564,不仅人漂亮,服务也格外专业。
因为我发际线过高,谢医生给我设计了几款发际线,供我选择,最终选了最合适的一款,种出来的头发效果非常合适。

RE: 2015.3.30武汉雍禾植发记

mmexport1427870678853.jpg 一起结伴咨询的四大天王,遇到白衣天使都失去光彩了

活泼可爱的谢医生(187-7192-7564)看到本俊男,忍不住下手了

植发主任徐鲁,十分认真的解答我们每个人的具体情况.

美丽的谢辉煌医生,不仅人长得漂亮,也非常专业哦,
对我提出的种种问题总能得到满意的答复。
187-7192-7564谢辉煌医生电话微信。
有任何头发方面的问题,都可以找谢医生咨询。

复件 29283_15319844.jpg
今天是手术后第七天清理血痂的日子,谢医生(187-7192-7564)早早电话通知我,服务简直专业到家了。

这是给我手术的徐医生,既专业又亲切,对我情况格外关注,让人备感温暖。
徐医生真不愧被发友们称为“医神”医术高明,医德高尚。为徐医生喝彩!!

是清理完血痂后的照片,怎么样,看不出种植的痕迹吧?

现在和谢医生(187-7192-7564)合影,自信多了。
谢医生的专业与敬业让人佩服!

和同期植发的发友交流,效果都令人满意,物超所值.

特别感谢徐医生,特地与他合影,看徐医生多帅,医德高,人也帅!!!
复件 1587_15203935.jpg
复件 6455_15310078.jpg
复件 11478_15960150.jpg
复件 14602_15284400.jpg
复件 15087_15231422.jpg
复件 16900_15257755.jpg
复件 26962_15972879.jpg
复件 27669_15328829.jpg
复件 MYXJ_20150405130204_org.jpg
复件 MYXJ_20150405130412_org.jpg

效果不错  感觉好多美女啊

:lo期待更新

做的效果不错啊

楼主怎么不更新了

楼主怎么不更新了

是听说武汉雍禾的口碑不错

这几个都做了吗??   医生长得不错啊

植发的年龄多不是很大呀?????????

好多人哈!看着好热闹!

你们都做了吗?

美女好漂亮哈!

有没有联系方式?

有没有你最近的照片?

我想看看,你最近是什么样的?

:lol:lol:lol:lol:lol

楼主,我想看看你的现在的照片?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:42 , Processed in 0.332308 second(s), 37 queries , Gzip On.