好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 经常洗头可以让头发长的快吗?经常洗头有好处吗? ...
go

经常洗头可以让头发长的快吗?经常洗头有好处吗? [复制链接]

楼主
经常洗头可以让头发长的快吗?经常洗头有好处吗?最近发疯,剪了个短发,本来是想剪成电视里那种很凌乱的短发的,可是当时感觉很难看,就索性让理发师给剪了个超级短的短发,现在觉得自己好挫啊!!!
听说经常洗头可以给头发水分,能够帮助头发生长,经常洗头可以让头发长的快吗?我要是经常洗头发的话会有什么坏处吗?

经常洗头可以让头发长的快吗?我怎么没听说?我不那么认为,经常洗头会造成脱发的!

要想头发长的快,就要每天保持好的心情,天天开开心心的,没什么烦恼,头发就会长的快一点的。

不会,相对来说对头发还会有损伤,想头发长得快,告诉你一点小方法:
每次洗头,要将25%的护发素留在头发上
大部分发型师都认为,过度洗头对头发有害无益,如果每天洗发,都会对发质造成损害。而大部分的开叉或过度蓬松等,都是因为头发干枯所致。所以说,洗头后护发时不要把护发素全部冲洗掉,如果能在头发上保留大约25%的护发素,就会对头发做一个延续的保养和保护,防止水分过快蒸发,防止外在环境对秀发的直接伤害。

经常洗头对头发的生长没有任何帮助作用,相反洗头过频会导致头发的釉质丢失影响头发的光泽和健康。

你好
经常洗头对头发的生长没有任何帮助作用,相反洗头过频会导致头发的釉质丢失影响头发的光泽和健康。

经常洗头不能让头发长的快,相反还会造成头发的保护膜的丢失,会带来脱发等一系列问题!
你要注意保护头发,不去担心它,果过段时间它自己就长出来啦!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 05:43 , Processed in 0.312935 second(s), 41 queries , Gzip On.