好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州雍禾E+L2600单位,就这么愉快的来植发了.... ...
go

[植发日记] 广州雍禾E+L2600单位,就这么愉快的来植发了.... [复制链接]

楼主
发表于 2015-3-14 14:41:39 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  2015.3.9果断来雍禾植发了,大家看我照片,是不是前面M型脱发挺严重的,其实自我感觉头发整体密度还是可以的,只是前面M型脱发比较明显一点,头顶也比较稀疏....我是江西人但现在在佛山工作,佛山离广州不是很远,去过广州几家比较有名的植发医院考察,心里也有了个底...
最后一家考察的是广州雍禾,当天等到六点左右才打电话过去咨询,怕他们下班了,可是他们还是安排了咨询医生等我过去做检测,真实辛苦他们了..在对比几家后,还是觉得雍禾给我的感觉更亲和一些,最主要的是他们的团队都很专业,而且跟发友之间有签订五项保障协议,这我放心很多了.
先来说下我的植发经历吧,当时接待我的是赵医生,跟他挺聊得来的,他帮我做了检测,我也跟他聊了我的脱发经历,知道我这属于遗传性脱发,自己脱发也好几年了,刚开始不严重时就不在意,后来感觉自己的两额角明显后退了,对比几年前的照片才感觉自己确实脱发不少,这几年也自己存了点钱,就打算做植发手术了,趁着年轻改变一下

刚做完手术的照片

期待楼主最终效果也会很愉快

祝楼主有个好的效果

听说广州5月份也有大型发友会

是啊,听说广州雍禾五月九号也有大型的发友会活动,应该会很好玩吧,楼主去不?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 08:11 , Processed in 0.217482 second(s), 38 queries , Gzip On.