好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 考察了那么久,3月11日济南科发源植发2850单位生活点滴 ...
楼主: 泉城李寻欢
go

[好头发H码] 考察了那么久,3月11日济南科发源植发2850单位生活点滴更新 [复制链接]

泉城李寻欢 发表于 2015-7-29 19:29
我认我,挺疼的,但,能忍得了

我想了下,如果做的话,就去这个医院做吧,看了你的进度更新,感觉还可以啊

来顶楼主啦,楼主你拍的照片清晰度能不能高点啊!!!

1万

灌水先锋资深会员

看了 中国队完败韩国二队

今天先给哥们顶一个,等下再来细看

兄弟今天又过来看你了啊,你的效果现在确实不错啊,我对自己瞬间也有信心了。越来越多的人关心你喽,

优秀征文

才不是呢,别拿豆包不当干粮啊

优秀征文

houjuerual 发表于 2015-8-3 00:19
我想了下,如果做的话,就去这个医院做吧,看了你的进度更新,感觉还可以啊 ...

现在还早,不到五个月,等六个月的时候看看啥样吧,听医院说半年是初步效果

优秀征文

dtcyjc123 发表于 2015-8-3 08:22
来顶楼主啦,楼主你拍的照片清晰度能不能高点啊!!!

我拍的还行啊 又高有低的,有荤有素的,有大有小的,啥都有啊

优秀征文

yanjian_ballack 发表于 2015-8-3 08:53
看了 中国队完败韩国二队

不吐槽两句吗? 觉得谁踢的臭?

优秀征文

furui84 发表于 2015-8-3 12:58
今天先给哥们顶一个,等下再来细看

谢谢啊,我这帖子有点长了,你可以点只看该作者,这样你能少翻点页数啊,我也去看看你帖子去

优秀征文

失心控旧心封 发表于 2015-8-3 13:28
兄弟今天又过来看你了啊,你的效果现在确实不错啊,我对自己瞬间也有信心了。越来越多的人关心你喽, ...

谢谢啊,我发现这个效果也是各花入各眼,你觉得我的效果不错了,有人还会觉得还不大行,我自己觉得呢,也没到很好的地步,但过程确实一直在变好,另外,种植的单位数量也很重要,当然是越密越好,我的资源没那么好,密度刚刚接近50,还有我前面说过了,我就跟以前对比,今天翻看了下前面的照片,我截图了发来对比下

优秀征文

图一是两个半月左右,图二是四个半月左右。
头发大约是三个月底开始长
在这段时间,我经常理发,发际线也是一直剪,如果不剪的话,额头的头发长长,会看着更好些

优秀征文

我最近用药不按时用,自责啊,非那还吃着,但是米诺接近10天不用了,我的米诺也基本用完了,得赶紧买新的,重新坚持使用

那时,植发是个火坑,我在外头,楼主在里头;现在,植发是个漫长的等待,我刚种头,楼主已满头;希望,不远的日子里,我将乌发满头,楼主将长发及腰!凤凰涅槃,植发重生,但愿发长久,千里共婵娟!              
    快把你用的药,价格和什么时候用,用多少,发给我!------------楼主,为骚货带盐!

看完帖子,只想说,数风流人物,还看楼上老谭,啧啧~~~真风骚!哈哈~等你长发及腰,得记得那个还在大明湖畔等你的老谭呀,哈哈~话说,你真的没有说米诺的用法和用量,也没看到用后的效果呀?用米诺狂脱啥么玩意有木有?我是一直在纠结要不要用米诺~主观意识上不太想用,但又被别人的效果诱惑着,纠结~~~~

老谭2015 发表于 2015-8-3 17:37
那时,植发是个火坑,我在外头,楼主在里头;现在,植发是个漫长的等待,我刚种头,楼主已满头;希望,不远 ...

多么风骚的回复~~~米诺植发医院就有的卖,一百七十多一瓶好像,一瓶大概用一个月,我6月份买了一瓶,还没用~【一次喷七下,一天早晚各一次,喷在脱发区,喷完要用手指按摩至头皮微微发热才可以,或者把手摩擦生热再按摩,懒的话也可以用梳子梳头皮;至少用一年,一年后逐渐减少用量,由一天两次改为一次,再然后两天一次,如此递减;以上都是植发的医生告诉我的哦,建议你最好问植发医生,个人情况有所不同】

那时,植发是个火坑,我在外头,楼主在里头;现在,植发是个漫长的等待,我刚种头,楼主已满头;希望,不远 ...

多么风骚的回复~~~米诺植发医院就有的卖,一百七十多一瓶好像,一瓶大概用一个月,我6月份买了一瓶,还没用~【一次喷七下,一天早晚各一次,喷在脱发区,喷完要用手指按摩至头皮微微发热才可以,或者把手摩擦生热再按摩,懒的话也可以用梳子梳头皮;至少用一年,一年后逐渐减少用量,由一天两次改为一次,再然后两天一次,如此递减;以上都是植发的医生告诉我的哦,建议你最好问植发医生,个人情况有所不同】

泉城李寻欢 发表于 2015-7-27 16:46
你现在做了多少次理疗了啊?

我才做了三次,一周一次~

发萧萧兮秃顶寒,少年一脱发兮不复返,还好,还有这个植发的解救办法,楼主你啊,且行且珍惜吧,好好吃药休息,争取养出最好的效果给我们看看,给你加油了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 15:30 , Processed in 0.267964 second(s), 34 queries , Gzip On.