好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 考察了那么久,3月11日济南科发源植发2850单位生活点滴 ...
楼主: 泉城李寻欢
go

[好头发H码] 考察了那么久,3月11日济南科发源植发2850单位生活点滴更新 [复制链接]

灌水先锋分享达人资深会员优秀征文

泉城李寻欢 发表于 2015-7-22 10:23
老夫不跟你们这些小年轻比帅了 只要大家的头发都恢复的好好的,帅也是理所当然的哈,以后多来给我捧场 ...

hah

楼主多拍点去医院理疗的照片好吗,最好拍一下每一个步骤,再说说代表的作用,看了好多帖子,但没有详细介绍每个步骤的作用的

欢欢我看了你的效果相当不错哦,期待你长出乌黑的秀发来加油

顶~

优秀征文

霸气可爱乌总 发表于 2015-7-22 13:41
我现在马上术后100天了,快长了吧,自己很着急,怎么办啊,你3个多月时候长了百分之多少?小头发多不多? ...

4个月应该差不多就要开始了

优秀征文

天空没有夏雨 发表于 2015-7-22 15:32
楼主心态很好,我也是植发两个月了,在等待第四个月的到来,希望头发能长出来~ ...

去看了你的帖子了,你的效果比我俩月的时候要好点呢,加油啊,希望咱们的头发都越来越好,以后互相加油,互相打气哈

优秀征文

大背头 发表于 2015-7-22 21:26
楼主多拍点去医院理疗的照片好吗,最好拍一下每一个步骤,再说说代表的作用,看了好多帖子,但没有详细介绍 ...

嗯,接受你的建议,下次去科发源那就是带着任务去了啊,争取拍好并且记录好每个步骤

优秀征文

阿杜5.5 发表于 2015-7-23 02:51
欢欢我看了你的效果相当不错哦,期待你长出乌黑的秀发来加油

是不是说的客气话啊,我现在的效果,实事求是还只是初级的效果,希望植发区全部长出来并且长的粗壮,也希望细软的原生发在这段时间能够养护好,也能长的粗壮

优秀征文

以后你得经常来;

优秀征文

传一张昨晚上拍的,133天的,这个发型我发现我有些厌倦了,希望头发赶紧的长啊,求给力

楼主啊,拍的照片像素太低了,都看不清楚啊。

优秀征文

欢哥国外头发新闻播报,继续,看到了一篇文章,快速翻译了一下,给大家浏览

健康: 高新技术头发治疗
July 8, 2015 11:26 PM

优秀征文

费城(CBS)- 脱发是数百万人遭遇的问题,现在有了一种新的头发移植技术使用切边技术。他使用机器人,对于头发移植来说是一个新型的高水平技术
它叫做Artas,一个3-D显微摄像机,可以把图像传给电脑来分析和绘图
托马斯格里芬医生在他的费城总部:格里芬头发重塑,他把头后部的头发精准的分离,然后挨个把它们移植,他说,这个机器人可以提供一优势:非常精准的毛囊抽离,这样会提供可能性最好的最终结果。

优秀征文

格里芬医生说传统的植发技术会留下疤痕,而且毛囊经常被破坏。
机器人Artas消除了这些问题,“这是最新和最棒的”格里芬医生如此说。
42岁的Chris Dixon5个月前做了这个机器人植发手术,他说:我喜欢这个,我很喜欢这个。
Chris说,他的稀薄的头发让他看起来比他感觉的更老,而且水上运动后很惹人注意。他决定试试这个机器人植发,因为他留短发并不想有不自然的外观或者疤痕。他说:头发看起来就该这样
那么这个疼吗?格里芬医生说:手术在局部麻醉下完成,我不会说这一点不疼,但是可以轻松忍受的。

优秀征文

Chris说首批的麻醉注射不舒服。这个手术花近一天时间,需要一个星期回复。需要一年来让Chris来看到他的新的发际线。
现在格里芬医生为植发家人了新的治疗手段:PPR等离子血浆血小板,医生耐心的将几瓶试管里的血液耐心的用分离机分离出血小板,然后注射到头皮。这些生长因子会参与伤口的愈合并且真的会促进毛囊的生长,我们在做的就是努力为患者的术后效果最大化。
此血浆疗法可以单独用来促进头发的生长,也可以混用在植发手术中。
Artas植发手术话费接近一万美元,而且它美元被保险含纳,这个机器人植发通常用在男性,但可以扩展到女性。

1万

灌水先锋资深会员

不管机器人植发 还是人植发 格里芬医生说传统的植发技术会留下疤痕,而且毛囊经常被破坏   我们关心的是 “现在中国的FUT和FUE  提取三千毛囊的话 破坏了后枕区域多少毛囊”

优秀征文

这次用后置摄像头拍的,我的额角植发面积大,这是第134
我用黑色圈出来的部分长势很好,红色圈出来的这部分比黑色圈出来这部分要差一些
总体与108天比,相同角度,相同光线,有进步,但没有想象中大
我继续等

优秀征文

这是我平时吃的,小瓶的是维生素,很便宜的,我不知道这跟那些几十元上百元的有啥区别,我觉得如果真能对我头发有用,是维生素应该就行,同理,这个非那是康恩贝牌子的,20多,都是我刷医保卡买的

134, 吃的药.jpg (100.35 KB, 下载次数: )

134, 吃的药.jpg

优秀征文

披肩发 发表于 2015-7-23 15:57
谢谢楼主。一步一步的回复我们。给我们发照片。为的就是让广大发友放心。一看就是真心实意的。不像论坛上的 ...

谢谢,据我观察,好头发论坛算不错的了,托比较少

优秀征文

dtcyjc123 发表于 2015-7-23 08:38
楼主啊,拍的照片像素太低了,都看不清楚啊。

你看看后面我的更新,我用后置摄像头拍的,清晰多了啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 03:03 , Processed in 3.341774 second(s), 28 queries , Gzip On.