好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 沈阳植的 雍禾 已经全长出来了
go

[植发日记] 沈阳植的 雍禾 已经全长出来了 [复制链接]

楼主
发表于 2015-3-9 16:23:42 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
论坛好多雍禾的帖子,之前就看了,也没想自己会发言,最近去复查两次,每次都和想做的朋友交流了,觉得我做过之后说的话对大家有帮助,就发发我的植发经过。

我脱发就是发际线没有了,我都忘了之前发际线到底在哪儿了,雍禾就在我家附近,我总路过,去年8月末开业的,开业我就去了,医生给我检测,我觉的怎么也得二百块钱,我就问多少钱,说免费,我就觉得没信,检测完之后医生说我不需要植发,可以指导我抑制脱发,我说怎么能不脱发,为啥我不用植发,医生给我讲挺多,我当时想事想的多,其实说的什么我没怎么听懂,直到送我出门医生也没说要收费、推销药啥的,我就感觉确实是挺正经的地方。

回来我用米诺地尔了,但还是感觉自己这关过不去,想剪短发不敢剪,心里总不舒服,就这么一直过了一个多月快两个月,我还是想再去跟医生聊聊。如果当时医生说你必须做植发,可能我就换地方咨询了,或者干脆觉得植发都是扯淡,就不考虑头发的事了,但医生挺诚恳,值得信任,我就自己冷静地想,这样下去我太焦虑了,先去看看做的话具体有什么禁忌,差不多就还是做吧,我就赶紧又去了。

去之后跟医生详细又谈了,决定还是做了。
我换茬脱落不明显,一直密度都还行,我就一直没再去,后来北京的术后让我过来给医生看看,因为照片要有各个阶段的,我就过去拍照了,也把手术时候的照片要过来了。
6.jpg 7.jpg 8.jpg
年后我又过去了,看论坛大家植发之后都用药,我也心里合计,我也用药吧,就去问医生了,臧医生问我有没有医保卡,我说有,她就让我去药店刷医保卡买米诺地尔。
2.jpg 2.jpg 11.jpg
在那和大家聊天,遇见别的去复查的,我觉得我效果就挺好的,有个学生,说换茬脱落就三周全完事了,特别密,相比我这还不算快的了,有的大哥说确实之前稀疏,吓坏了,以为长不出来了呢,后来医生说等等,慢慢真就全长出来了。

我觉得雍禾确实只收手术的钱,真是不卖药,这真挺好,医生也说了,毛囊成活了不需要其他的药,不用多想了,还花钱。我挺感谢医生的,没有人跟我明明白白讲这些,我觉得时间长了我心情都受影响,我就问了医生微信,一个是需要医生指导我使这个药,一个是我觉得这人家帮你了,咱就当朋友处,给我手术的还有臧医生他们都是北京到咱沈阳的,有什么能帮忙的地方咱肯定是不能打怵。臧医生朋友圈经常更新,我觉得天天翻翻挺有意思的,也不卖东西,说的都是真的,还有照片,这都是她朋友圈找的。 9.jpg 10.jpg 12.jpg 13.jpg 雍禾挺多是朋友做完别人觉得挺好的,就过来做,我这上班朋友少,也没有谁脱发,没啥成就感啊,大家在沈阳就找臧医生吧,她微信是yonghezhifa018,用药、洗头发也可以问她,她性格挺好,一天天可阳光了,天天看他朋友圈就挺轻松,所以我这植完发效果出来了还是天天看。

效果不错

现在咋样了?你这恢复确实挺快 咱们术后群里你没发过照片吧

我要是这样我都不植了,不过咱群里不少小年轻的没多少都做了,都是年轻爱美啊

史泰龙 发表于 2015-4-3 13:00
现在咋样了?你这恢复确实挺快 咱们术后群里你没发过照片吧

术后群的群号是多少,我也是东北沈阳植发的

托有意思吗

效果好 给臧医生当托就当托呗 咱这是实话 图也是没有PS拼图啥的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 10:20 , Processed in 0.266136 second(s), 36 queries , Gzip On.