好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新人一枚 ,不知道是何类型脱发,请前辈们帮忙解答 ...
go

新人一枚 ,不知道是何类型脱发,请前辈们帮忙解答

本人28,有sy史,从高中开始鬓角就有M型脱发,但是那是头发特别浓密每天掉点头发根本就不在意,直到07年上大学鬓角凹陷越来越深,现在洗头发弄湿后都不敢照镜子,已经触目惊心。我家爷爷父亲都是M型发际线,而且比较高,但是头发都比较多,我现在脱发也是集中在头顶和鬓角。。。而且我的阴毛也很不健康,干枯 一拔一把一把的掉  不知道是不是像168大神说的那样 睾酮高 导致的毛囊萎缩啊!!!   看到大家都在用菲娜、米诺  不知道我这种情况适合使用吗??  很困惑,很无助  希望好心前辈 指点一二啊   不胜感激!~~

一定是遗传性脱发无误。
家里长辈发质比你的好一些,不排除他们的年代饮食油腻程度低,还有seqing的东西少。
现在吃的很油腻,辛辣。动不动喝点酒,就容易脱发,加上seqing比较广泛,雄性激素就会容易被刺激引起,你脱发早也应该正常,因为我也是的,。。。。唉。。。
没有图片不知道适不适合。
但是有明显的脱发症状,都可以用药的,你现在症状轻,早一点用药也是好的。多看看使用说明注意事项。

看论坛上的讲解  菲娜药效其中一点是能抑制性欲的 可以试试看    米诺也是很好的生发药      忠告一句啊   不要在撸了

貌似是遗传脱发了       我现在用的是启悦,在论坛的商城里买的    效果还可以

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

樯橹灰飞烟灭~

北京梁朝伟 发表于 2015-3-10 13:35
一定是遗传性脱发无误。
家里长辈发质比你的好一些,不排除他们的年代饮食油腻程度低,还有seqing的东西少 ...

请问你用药么,这几个月出差一直在外面,没怎么上论坛。不知道你是怎么治疗的,可以加QQ探讨一下吗  我QQ174755008  

cishengyouhui 发表于 2015-7-21 13:48
请问你用药么,这几个月出差一直在外面,没怎么上论坛。不知道你是怎么治疗的,可以加QQ探讨一下吗  我QQ ...

在用药呢,加你了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:03 , Processed in 0.421134 second(s), 33 queries , Gzip On.