好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发这么多年,讲讲我的感受,另持续更新目前用Igrow的 ...
go

脱发这么多年,讲讲我的感受,另持续更新目前用Igrow的情况

本人现在28周岁,脱发时间大概10年。
以前脱发根本没有注意,当时其实也知道自己脱发,但是不清楚脱发的原因是什么,一直到大二08年,感觉头发越来越少,尤其是看到照片中头顶的稀少,才意识到脱发的严重性。当时已经脱发4到5年,大学掉的尤其多。
说说我本人的脱发原因:
        从我这么多年关注头发的情况看,我脱发的原因很惭愧,不是遗传,而是最可耻的sy。
       高中就开始sy,大学的时候因为接触这方面的东西多了,sy更厉害了,一周几次,每次能折腾2个小时,当时年轻,这方面感觉能力也强没当回事,直到几年后开始关注脱发,想要治疗的时候才悔之晚矣。
我家没有脱发的遗传史,母亲脱发严重,虽然头发也少一点(看起来还是稍微稀疏一点),但父亲,爷爷,兄弟没有一个脱发的。我的头发是成整体性稀疏,头发稀疏的过程是先是头顶稀疏,慢慢由顶旋的地方向前扩展,直到11年开始左额头的发际线开始后移,右额头也存在后移现象,但是比起左额头确实要好很多,知道左额头已经向上位移将近3厘米,右额头也仅是向上位移不到1.5厘米。目前发际线貌似没有再严重的情况发生,但是整体稀疏已成定局,同时通过去植发机构观察,头发并不是仅仅是头顶稀疏,四周及鬓角也变的稀疏,但是并非像头顶的头发一样,只是变的稀少,头发健康还是没问题的。
对不起大家啊,思路整理的不太好,写的有点乱。
       除了上面说的情况,现在头发出油厉害,头发细软,每天掉不少。       说说我是怎么认定自己是因为sy引起的脱发:
       我由于长期sy,到了10年及11年的时候,发现自己sy的时候勃起都不是很好了,当时觉的这个事情很可耻,又不太敢说话,另外加上自己是学生,经济条件也不好就不太敢提,也没有去治疗。到后来发现精子也没那么浓,经常是稀的,也没那么白了。
       工作之后,我开始查询这方面的问题,认为自己是长期sy造成的肾阳虚,因为手脚很容易冰凉。所以开始偷偷服用金匮肾气丸。另外根据论坛朋友的推荐,开始煮杂粮粥。整整煮了一个月,同时服用金匮肾气丸。一个月之后惊喜的发现,头发不油了(当时头发的情况已经是1天道1天半必须洗头发,要不然没法出去见人)。当时觉的自己好了,sy的毛病又出现,结果头发没能维持两个星期,又开始变油。再后来由于没有那么大的毅力,没有去煮杂粮粥,慢慢的,这次的治疗失败了。但是这一次的治疗让我肯定,自己不管是因为杂粮粥还是金匮肾气丸,自己的头发八成是因为sy造成的,sy害人啊!

继续更新啊!
       到了2013年,我注意到自己小便尿不尽,具体来说就是在大便的时候发现自己小便不是一次能完成,经常会尿2-4次。经过查找,我觉的可能存在前列腺炎。于是我在北京看病,和医生说自己阳痿以及情况,说了自己猜测造成的原因,检查过后,医生说是前列腺造成的原因,于是开始治疗2个星期后治疗完成,检查指标合格,记得当时的精子指标有一个什么脂,结果是3+,最好的结果应该是5+吧,总之结果是不影响生育,但是也不是最好的情况,所以从那以后开始节制sy。
       继续说脱发,2012年开始,我开始用一款生发产品,是外用的,也确实有国家批准的编号,名字忘了,总之就是中药,外用的,应该是扩张血管用的。用药的同时,我去黑黛做了织法,并把头顶的头发剃光,每天就是用那个药,并戴假发,用了几个月忘了,我开始嫌麻烦,期间没几天就用剃须刀把头顶剃一下。但是头发貌似确实好了一点。之后我就开始关注植发,做了一番心理斗争,终于去了北京的一家植发机构,三里屯的雍禾植发,因为可以免费检测嘛,就先去做检测。不是打广告啊,必须要说下,这个机构当时的医生确实不错。检测之后,通过观察,那个医生和我说,你的头发目前还处于生长期,就不知道长出来之后能不能呆住,如果呆住就没问题,另外我的后枕部头发并不像别人那么密,所以不建议我植发,让我自信一些,剪个短发,假发也不要戴了,等稳定之后再说。另外告诉我,如果我用的不是那个中药的,使用米诺的话,应该效果会更好,对了说我是脂溢性脱发。
       所以告别了这家植发机构,我开始选择使用米诺,抛弃之前的中药,用了几个月45个月的样子吧,觉的头发还是没有特别大的改善,依然是长和掉中徘徊。我这个人就是毅力不够,所以之后连米诺也不用了。之后就是断断续续用各种方法,但是没有吃专门的治疗脱发的药物,因为我觉的确实不管用。
        2014年春节的时候,吃饭的时候我突然发现自己手开始抖,夹菜什么的,拿筷子都抖,后来上班之后发现手确实抖的厉害,我发现现在的身体真的出了很大问题。于是春节我去了北京中医院,当时候是初六,才上班,不是专家,那个医生号脉之后说我的身体太虚弱了,根本不像是20多岁的小伙子,感觉像是45十岁的人。所以开了点药,就去上班了。说下,我是经常驻外的,所以上班去了辽宁。
       到了辽宁,我觉的自己的身体问题还是有问题,于是吃过中医院医生开的药之后我就在当地找了一个老中医。老中医号脉之后同样的意思,你这状况,感觉病入膏肓一样,确实很严重,于是从他那里拿药,陆陆续续吃了3个月。身体确实好转了,脸上的气色红润,一点不像之前脸色蜡黄。但是重要太贵,三个月之后,老中医说你可以停药了,然后平时多注意锻炼身体。很可惜,我没有听从老中医的建议,没有锻炼身体,这样好的气色只维持了1个多月,身体状况又开始反弹,5月到6月的时候,气色就又不好了,本来他说如果身体继续回复,我的头发肯定能长出来,很可惜……
       2014年8月开始,感觉头发掉落更严重了,急不可耐的我又开始寻求帮助,9月份这一次找到了沈阳的一个中医院,是一个皮肤科的专家,脱发治疗是拿手的,于是在他那里又吃了2个多月的药,身体状况好转,最明显的例子就是我的手上的健康圈,又回复到出现9个,来他这之前,健康圈已经退化到只有3-4个,甚至连食指的健康圈都保不住了。目前已经停药,因为中药不能总吃,他说要观察一下。
       自从去过北京的医院治疗过前列腺之后没有再特别的治疗阳痿,但是阳痿的问题还是感觉自己不太好。后来有了女朋友(我由于脱发的原因一直没什么自信,所以没交女朋友,不过本人如果头发不脱,还是很帅的)发现那方面还是可以的(做这方面事前,我一个月的时间都会吃玛卡,估计和这个有关系吧)。所以觉的自己很可能还是身体长期负荷使用,造成肾气不足,身体透支,脱发。
       2015年回家的时候,嘴唇紫黑,一个学医的妹子和我说,我这个是供氧不足,我分析了一下,由于大学的时候sy严重,血压变高,后来到了辽宁号脉,医生说我的心跳太快,再加上沈阳的中医说的内容,我觉的肯定是我由于sy造成肾气不足,后天动力缺失,继而影响到了心脏供血发生问题。联想到脸上气色一直不佳,另外勃起不好都有可能和这个有关系。对了,还有健康圈的多少,肯定也和供血有关系,sy害人啊!
       但是目前身体到了这一步,也不是说好就能好的,所以我考虑了一下,我的身体先得自身硬,首先需要的就是锻炼!中药不能总吃啊,得把自己的内在潜能发挥出来,所以我决定开始锻炼身体。目前还没有实施起来,之后请大家监督……
        今年2015年春节前,我发现了igrow这个产品,根据我目前的情况,我决定停止使用这些重要,我要锻炼,治疗脱发,准备开始使用这个igrow,所以发这么一个帖子。告诉大家sy的危害,以及希望通过自己本身的情况,验证一下igrow是否管用。

目前,igrow刚刚到手,已经用过两次,一会发张目前头发的情况,供大家参考

目前只用两次igrow,而且拍照的时候可能天有点黑了,头发稀疏的情况还不是特别明显

头顶

头顶

正面一点

正面一点

本人不打算再发别的帖子,希望我的自身经历能给大家一些启示。发这个帖子就是有一个心愿,能够坚持下去,因为以前希望看到大家治疗脱发的效果到底怎么样了,结果很少有能够看到坚持发帖到最后的,我希望我会是这么一个人,请大家多多关注,多多督促!

对了,说下目前头发状况,头顶的头发还是长与掉并存,长不长就掉了,而且很多好头发掉的时候发现发根也很细,我粗略的看了下,如果我的头发能恢复到正常发根的粗细,估计也能看起来有一个改观,现在头发必须每天一洗,不洗的话,第二天出油出的,实在没法看下去,手一摸,全是亮亮的!

看来没人看……

发现好像发错地方了,我把帖子在治疗脱发的连载区又重新发了下脱发这么多年,讲讲我的感受,另持续更新目前用Igrow的情况
http://bbs.haotoufa.com/thread-117979-1-1.html
(出处: http://bbs.haotoufa.com/)

看完了,赞一个。有一点是肯定的,要想头发恢复,身体得先恢复。我也是体虚,最明显就是气短自汗,气虚明显。这东西就是锻炼人的毅力

脱发人之痛啊

楼主的情况比我严重一些些,我还没到这个程度,我已经使用igrow 快2个月了,效果还没看见,继续坚持吧~~~·

之前在脱发治疗连载版块发了这个帖子,准备在那里连载,结果那个帖子不知道被谁删了,那个帖子本来我是想连续发帖,说下我目前的状态,唉!对这个论坛有点失望。所以我以后可能不会再发了,上次在那个帖子我已经说了,我头油出的少了,掉的头发也少了,不过原因不明确,也不知道是不是只是偶尔掉的少。
经过这几天的观察,头油确实是少了,掉的也少了,不过我还是不清楚什么原因,因为用IGROW的同时我用上了安体,每天会抹两次。到现在igrow用了1个月,安体用了18天了吧,应该差不多是这个日子。总之就是头油少了,掉的比以前少了。既然删我的帖子,我也没什么心气再持续发了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 00:44 , Processed in 0.274222 second(s), 37 queries , Gzip On.