好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 想知道论坛上的发友服用非那雄胺最长达多少年?现况如何 ...
go

想知道论坛上的发友服用非那雄胺最长达多少年?现况如何?

如题。

说说我个人的情况:我从08年末开始使用非那雄胺,13年断续减量服用一年,到14年10月彻底停服(因为在国外论坛读到一些帖子怀疑非那雄胺与我的睡眠差、容易疲劳有关系,当然也有性欲、精液质量方面的原因) 算起来断续服用五六年,也算时间长的了。此外期间一直使用米诺地尔。最近头发情况不好,正在考虑重拾非那雄胺……
我现在担心的问题是:
1.超长期服用非那雄胺对身体和头发究竟会造成什么样的影响?我指的是服药五年十年这种时间尺度下的影响。头发是否能有效维持,身体又是否会发生某些慢性疾病?我还年轻,身体状况本身也不好,不想自毁前程。
2.各位老发友服药后生育都是否正常?服用非那雄胺期间非永久性的性能力和生育能力低下是可以接受的,但对于连续超长时间服用的影响,我至今没有看到多少案例。大多数都是在服药一两年或几个月后停药,遂发现精液质量恢复正常的。如果有服药八年十年的发友在要孩子时停药遂正常生育的,拜托来分享一下自己的情况,让准备作持久战的兄弟们心里有个底。

这个最好问医生,别问论坛。

头发达人分享达人

确实 你的问题太长远了 谁都给你说不清楚 5年以上我感觉这论坛少 再说每个人的体质各方面都不一样 不能一概而论的

楼主服用非那的时间算是比较长的了吧,基本上我知道的就是服用一年多的,这个你最好问下医生;另外请教下楼主,服用非那期间没有副作用出现吗?就是勃起不硬,容易疲软,或者早泄的,这个在你停药后完全恢复好过吗?

楼主这个问题很好,我也想知道,我也快吃8个月了

wen风 发表于 2015-3-2 14:27
楼主服用非那的时间算是比较长的了吧,基本上我知道的就是服用一年多的,这个你最好问下医生;另外请教下楼 ...

服药期间肯定是有这些副作用的,不过也没有那么恐怖就是了。停药几个月后感觉恢复到至少80%吧,隐约感觉好像没有以前那么硬,性欲也稍差些,不过应该和这几年学习工作压力比较大影响精力有关,没法肯定一定是非那雄胺的残留影响。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

没5年,吃了4年多。目前每天5mg。跑步和健身从没断过,体能不差于特警或者消防兵。

睡眠良好,每天只睡四个小时左右,精力充沛。最近手机坏了,过了几天晚上没手机的日子,结果入睡不超过半小时,睡眠和你的习惯有关。

第一个问题:长期服用头发肯定会维持,逆转。本身头皮DHT持续降低稳定后毛囊就会恢复,不受到DHT影响的毛囊蓬勃发展。

第二个问题:精液稀少本身就是非那副作用,DHT有生精作用。还有年龄大了各种功能不可避免都有衰退。头发恢复效果降低头皮多少DHT有关,这又和非那用量有关。所以鱼与熊掌不可兼得。

资深会员

vassili168 发表于 2015-3-2 18:57
没5年,吃了4年多。目前每天5mg。跑步和健身从没断过,体能不差于特警或者消防兵。

睡眠良好,每天只睡四 ...

只睡四小时不困么

楼主服用的时间算长的了,多给我们介绍一下经验才是,我看论坛里面的一些常客普遍都是用了一年左右,用了5年的人不多。我用非那15个月,止脱什么的我都没怎么关心了,反正没有什么本质变化,额角有所恢复,前移了约1CM,但还是欠债有点多。头顶的效果很好,但前额还是整体稀疏,头发留长能基本遮住,头小M头,药物实在解决不了就靠植发顶过这关键的几年吧。

nalimca 发表于 2015-3-3 13:21
楼主服用的时间算长的了,多给我们介绍一下经验才是,我看论坛里面的一些常客普遍都是用了一年左右,用了5 ...

那你的恢复效果还是很好的啦,我用了三个月又11天,感觉止脱了,哥们能说下你大概用药的几个关键时间点吗?

楼主服药前和服药后 精业有什么变化吗?

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

真没听过有用好多好多年的

我四年,挺了一年,从4级变成6级。

长期服用菲娜 对肝有什么影响吗?药物都是经过肝脏代谢的吧!我是指长期服用菲娜。

发表于 2016-6-3 08:07:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
接近四年的撸过哈哈

2430728195 发表于 2016-6-3 08:07
接近四年的撸过哈哈

头发维持的咋样?
来自安卓客户端来自安卓客户端

ck7788250 发表于 2016-6-2 23:49
长期服用菲娜 对肝有什么影响吗?药物都是经过肝脏代谢的吧!我是指长期服用菲娜。 ...

正如你所说 绝大多数药物都是肝脏代谢 在这一点上非那和其他需要长期服药的药物一样 对肝脏的负担不会比它们大 也不可能没有影响

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 05:20 , Processed in 4.092763 second(s), 33 queries , Gzip On.