好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 伊甸园织发美发中心怎么样?伊甸园织发美发中心好吗? ...
go

伊甸园织发美发中心怎么样?伊甸园织发美发中心好吗? [复制链接]

楼主
有谁去过伊甸园织发美发中心里用过那里的假发的?伊甸园织发美发中心里的产品怎么样啊?我住的地方有这么一家伊甸园织发美发中心的门店好像在搞活动,我头发比较少一直没怎么在意,现在想去试一下,但是又不放心,希望哪位晓得这里怎么样的朋友给我介绍一下啊!伊甸园织发美发中心怎么样?用他们的产品会不会出现头皮痒之类的不舒服的现象啊?

伊甸园织发美发中心从来没听说过、1

不是很关注织发补发这个东西,这个倒是真的不太了解!

伊甸园织发美发中心怎么样?说白了就是赚钱的呗!吹的天上地下的骗你掏钱包!

伊甸园织发美发中心我们这也有家,去的人不是很多!建议你先去考察一下!

嗯,慎重一些的好!你还是直接去考察一下,先看看,不管人家怎么劝你先别动心,这家伙肯定不便宜,质量不好绝对不要用!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 04:35 , Processed in 0.319055 second(s), 43 queries , Gzip On.