好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我想请问一下专家,我这种情况是溢脂性脱发还是我频繁.. ...
go

我想请问一下专家,我这种情况是溢脂性脱发还是我频繁...

专家你好,我现在18岁了,14岁开始有频繁sy的现象,我现在好困惑,我的头部和面部很油也有4年多了,原来每天早上起来都洗头,头皮有一种不知道是什么物质溢出很痒有异味,在鼻子的毛孔里有好多脏东西,一挤就有一种很多油油的东西出来,而且现在脱发很严重,请问一下我这是溢脂性脱发还是我频繁sy引起的脱发。

不是专家的人告诉你,sy不会引起脱发,只会让你舒缓压力。但过于频繁对身体也没什么好处。会让人意志消沉,每天只想这些事。头发油只能说明你是油性皮肤,注意饮食清淡些和个人卫生,慢慢就会改善,想当年我也是这样的,只是没有脱发。

还是得慢慢看,这种情况不要太着急,一般来说SY肯定会影响头发的,但不是决定因素。

应该是精神性脱发,休息一段时间,不要去SY说不定就能好了。

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

看看是否有家族史 发际线是否上移 都有的就是遗传性脱发了

发表于 2015-2-10 15:18:08 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
c1216914 发表于 2015-2-10 15:16
看看是否有家族史 发际线是否上移 都有的就是遗传性脱发了

我没有家族史,但症状很像雄脱是啥情况啊

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

戒撸,还你美丽人生

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 20:06 , Processed in 0.231050 second(s), 42 queries , Gzip On.