好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 准备上度他了,大神们快来提提建议
go

准备上度他了,大神们快来提提建议

从去年9、10月份考虑上非那,那时候基本完全看不出脱发,直到今天,非那总共将近4个月(其中1mg两个半月,2.5mg一个半月),头顶严重恶化稀薄,完全没有止脱。 最近一个礼拜出门必定用增发纤维,但担心这个东西感觉堵塞毛孔,恶化脱发。而且,其实增发纤维看起来很明显很假, 看了无数论坛,非那明显有效者一般3个月内会看出效果的,我非但没效果,还迅速恶化,可见脱发之猛,在考虑是上5mg呢,还是直接度他。我是怕5mg再用2个月,还是无效,还得用度他。 如果度他再无效便也了无牵挂,好好研究使用织发。如果度他有效止脱,却不能生发,就考虑头顶植发,各位顺便帮我看下,头顶1000单位是否足够
不说废话,上图。

pengxiao327 发表于 2015-2-6 17:33
如果非那对你不起作用,就算植2000单位也撑不了多久的,植发必须在脱发基本控制住了才能做的。
...

我了解,4个月,非那完全无效果,揪心啊。 我不是那种三级四级再吃非那的,我是基本0级就吃了,却眼睁睁看着它越吃越恶化。 所以决定度他了。

如果非那对你不起作用,就算植2000单位也撑不了多久的,植发必须在脱发基本控制住了才能做的。

前几天的情况,实际比这个要严重一些。

图片传不上来啊。。。。

虽然没图片,大神们,点评一下吧,

图了???

才四个月 坚持再看看 别着急加量

头发达人分享达人

LZ看完你写的你两种量一共才4个月你想看到什么效果 突然茂密啊 我看了看1MG启悦介绍1年有效生发率才33% 两年66-80% 你不用那么急 急也没用 先2.5吃着吧 吃个7 8个月你再观察有没有用

wqqwyy 发表于 2015-2-6 10:08
LZ看完你写的你两种量一共才4个月你想看到什么效果 突然茂密啊 我看了看1MG启悦介绍1年有效生发率才33% 两 ...

问题是明显视觉上恶化了,你当时应该没有恶化吧,。

头发达人分享达人

再帅15年 发表于 2015-2-6 10:16
问题是明显视觉上恶化了,你当时应该没有恶化吧,。

说实话 我当时比你厉害 光一照漏头皮了 指的恶化是头顶又少了 还是发旋部分又扩大了 你一天掉多少 吃前掉多少

wqqwyy 发表于 2015-2-6 17:17
说实话 我当时比你厉害 光一照漏头皮了 指的恶化是头顶又少了 还是发旋部分又扩大了 你一天掉多少 吃前掉 ...

我吃药时的底子和你区别挺大的,我是非常浓密,头顶稍微稀疏,仔细看人家都不会说我脱发。 我的恶化指,吃了4个月来,头顶更少了,特明显,总体也变薄,这是我接受不了的,真能维持,我早就满足,问题是看着它一天天头顶变空。 我不知道你吃药后有没有继续恶化过?
统计掉发真的很不准,我故意用手捋,外加洗头,外加枕头,外加梳头,一共一天80吧,和吃前掉发量差不多。而且最近掉的都是健康的粗黑发。

pengxiao327 发表于 2015-2-6 17:33
...

我了解,4个月,非那完全无效果,揪心啊。 我不是那种三级四级再吃非那的,我是基本0级就吃了,却眼睁睁看着它越吃越恶化。 所以决定度他了。

头发达人分享达人

再帅15年 发表于 2015-2-6 19:54
我吃药时的底子和你区别挺大的,我是非常浓密,头顶稍微稀疏,仔细看人家都不会说我脱发。 我的恶化指, ...

你日常生活咋样

wqqwyy 发表于 2015-2-6 20:02
你日常生活咋样

sy一个月一次,其他都比较注意了。但是我体质肯定有问题,湿热、阴虚,尤其是满头大汗,多汗症严重,我想通过食疗养生和西药同时进行,中医治头发,说实话我不相信,也不敢冒这险,错过最佳治疗时机。

不要上度他,健康要紧!
我发现自己脱发(脱发起码一年才引起我的注意,我一直以为自己掉的数量是正常的因为每天枕头上那么多但是头发始终看不出稀)时也是头顶及其前面整体变薄,后来单用米诺俩月就非常茂盛了,吃非那是发现脱发五年半(其实已经脱发六年甚至更久)后了,当然是后代没有任何顾虑的情况下。
后来吃非那三个月就从四级到二级,五个半月到一级,但是自己停了米诺和激光后感觉有开始掉了。
米诺8月13停,激光9月12停,米诺有开始用半个月了,激光在新家没去拿,打算继续激光然后停米诺,个人感觉激光应该更靠谱。

再帅15年 发表于 2015-2-6 20:58
sy一个月一次,其他都比较注意了。但是我体质肯定有问题,湿热、阴虚,尤其是满头大汗,多汗症严重,我想 ...

先去看下中医,调理下身体再说。

头发达人分享达人

再帅15年 发表于 2015-2-6 20:58
sy一个月一次,其他都比较注意了。但是我体质肯定有问题,湿热、阴虚,尤其是满头大汗,多汗症严重,我想 ...

撸你还是戒了吧最好 至于你说的体质我和你一样怕热 贼爱出汗 手心热

pengxiao327 发表于 2015-2-6 22:00
不要上度他,健康要紧!
我发现自己脱发(脱发起码一年才引起我的注意,我一直以为自己掉的数量是正常的因 ...

我们情况不一样的。我脱发比你猛,脱了大半年就稀疏了。而且bfz对我目前完全无效。我也是视外表如生命的 ,只能考虑度他,赌一把了

wqqwyy 发表于 2015-2-7 06:11
撸你还是戒了吧最好 至于你说的体质我和你一样怕热 贼爱出汗 手心热

你去看中医调理了吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 03:45 , Processed in 0.528576 second(s), 37 queries , Gzip On.