好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 梨花头适合什么脸型?梨花头适合什么脸型的人做发型? ...
go

梨花头适合什么脸型?梨花头适合什么脸型的人做发型? [复制链接]

楼主
梨花头适合什么脸型?梨花头适合什么脸型的人做发型?我朋友给我介绍的了这款发型,他拿的杂志上面的模特发型就是梨花头,我觉得挺好看的,就是微微的那种黄色,下面的头发齐肩,烫成了那种直径很大的卷,我也想去剪一个,可是不晓得梨花头适合什么脸型啊?像我这种脸比较长的瓜子脸可以剪梨花头这样的发型么?谁能给我介绍一下梨花头适合什么脸型啊?

梨花头很适合你这种瓜子脸的,做起来应该很好看!

梨花头造型简单,方便打理,因为这个特点比较符合都市快节奏生活,才会流行得如此广泛,但在专业人士看来,梨花头迅速走红是因为此款发型几乎适合所有脸型,并能对脸型起到很好的修饰效果。正因为适合此发型的人比较多,才得以流行和推广。

梨花头适合什么脸型:长脸、国字脸、申字脸       你两颊的秀发为你修饰脸部轮廓,微微向内卷的发梢让你的脸型显小,慵懒的波纹、营造出自然柔美的女性气质。  

长脸型、瓜子脸、国字脸   时尚的巧克力色配上丝丝分明的柔顺发质,前面两边弯曲发线紧贴两脸,很好的修饰脸型的轮廓,营造出美丽的流动感。让你轻松拥有甜美和青春的形象,却不乏温柔。

梨花头要烫染吗?我也是瓜子脸,如果可以的话我也想去做一个这样的发型!

梨花头适合什么脸型你可以去问问发型师傅,你看它觉得你的脸型合适做梨花头不!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 05:39 , Processed in 0.275813 second(s), 37 queries , Gzip On.