好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 怎么和陌生妹子聊天?聊天是约出陌生妹子的第一步哦 ...
go

怎么和陌生妹子聊天?聊天是约出陌生妹子的第一步哦 [复制链接]

楼主

怎么和陌生妹子聊天?怎么和妹子搭讪?有位大神说过,要想征服妹纸的腿,必须要靠你的嘴,和妹纸聊天搭讪那是增进感情的第一步,上来就一句,你干嘛呢?你是哪的人?你好啊?这些还不如直接问:约么!有位国外的大神,每天狂发十万个“约么”结果还是每天都有妹纸回复,你要是能做到,那么下面的内容不看也罢!

如果你没有每天发十万个骚扰信息的能力,或者你不能忍受别人骂你傻叉,那就必须要掌握怎么和陌生妹子聊天的技巧了!其实啊,要我看,很多战友不是不够硬,也不是装备不足,约不出妹纸其实是因为舌头太短,嘴巴太笨,妹纸们都是感性的动物,你和陌生妹纸镇静感情可不是上来就一句“约么”就能搞定的,笨嘴笨舌的,让人家无话可说,聊天还怎么进行下去,聊不下去, 你觉得有机会见面啪啪啪?

像是不懂得怎么和陌生妹子聊天而错过了许多机会的,嘿嘿,我看是不在少数!那么要怎么和陌生妹子聊天?

第一次和女生聊天时,男生要胆大心细,明确自己的目的。这时候勇气起着关键作用,不要害怕女生不给反应。男生要多说对方感兴趣的话题,积极带动氛围。第一次和女生聊天时,男生要胆大心细,明确自己的目的。

怎么和陌生妹子聊天总结起来是四个字:少问多说。

1、我的建议就是联想式和发散性的思维。因为是陌生人,彼此了解有限,所以就要及时抓住对方抛出的每一个话头儿,展开话题。切忌东一榔头西一棒子,问一系列无关痛痒的问题。最终,你了解她一堆表面皮毛,她觉得你其实是个草包。

2、可以讲述自己或者别人得故事,我觉得要点在于讲出幽默感来,同时注意讲述的方式方法。两个人聊天无非就是闲扯,那就索性扯些有意思的,当你不知道怎么和陌生妹子聊天的时候,讲故事就最好了,女孩子都是喜欢故事的,当然你的囧事也是非常不错的,不过颜色别太浓了,感情到了的时候带一点儿也是可以的。

3、可以讲述思想观点、话术惯例 思想观点的来源,可以看看别人的理解,也可以自己理解,对一些事情形成自己的观点。这个就要靠自己平时的多多思考,多多形成自己的观点,其实,在和别人 交往的过程中,可以吸收好的观点为我所用。多看看报纸,网络的一些评论,自己思考吸收后,找别人讨论,吸收别人好的观点为我所用,逐步完善自己的观点。

4、显得成熟一点遇事镇定、从容不迫的男人对mm有致命的吸引力。但是这不是让你装B,你讲故事一定要真实,一定要符合妹纸们的兴趣,懂得从对方的回复看出来她的兴趣这是怎么和陌生妹子聊天的关键点,否则你就成了单口相声,人家可能早吧你拉黑了,你还傻不拉几的在那滔滔不绝!

任何事情的结果都可以分成好中差三种,搭讪也不例外。我们遇到的搭讪目标大致分三类,态度特别友好的,你怎么问都可以;态度特别恶劣的,你怎么说也没用;还有就是中间这部分,也就是搭讪犯最需要去争取的MM。她们从道德上并不排斥搭讪,但要留给你电话,却一定要有足够的理由。这种情况下,你的谈吐将决定她对你的评价。

因此,从某种意义上来说,“你好”只适合面对面说,聊天工具上就尽量别用了,他们每天可能收到比你发的都还多的你好,狼多肉少,你想做一只吃到肉的狼就必须另辟蹊径!

比如你可以用一个充满悬疑的问题来做开场白,或者是用幽默的对话开场,像是“关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,WHAT'S your QQ”这句话幽默也是不错的。

赢得第一个回复你就成功三分之一了,在第一个回复,哪怕是个笑脸,之后接下来这5-10分钟的交谈就如同一次面试,她是考官而你是应聘者,通过测试之后,你才会有更多机会,在此之前,你们的关系和地位并不平等,该说什么和不该说什么绝对是有讲究的。

完美的搭讪只提两次问题:开始一个,比如“我想认识你”或者“你是一个人吗”;结尾一个,比如“你的电话”或者“认识一下”;中间过程要求全部是对话或者她问我答。

做到这一点其实很不容易,可一旦做到之后,你就会发现搭讪的成功率会大大提高,同时要到的也多为有效号码。

在和女生聊天的时候,要让对方看到你的真诚,明确的让对方知道你的意图(不是最终的意图,你懂得!)。交谈过程中语言要把握分寸,避免过分浮夸,让人反感,脏话吹牛显摆什么的,收收吧,如果你非要晒你的大金链子,“不经意”的情况下露出来一点儿即可,光着膀子就过了啊!

学会怎么和陌生妹子聊天了么?回头记得回复我来回报战果啊,哈哈哈!

终于知道怎么和陌生妹子聊天了,玩陌陌的时候我都是问在么········呵呵

资深会员

零下一度 发表于 2015-1-29 16:44
终于知道怎么和陌生妹子聊天了,玩陌陌的时候我都是问在么········呵呵 ...

约么

陌陌上问约么简直是找死!要仔细看看这个怎么和陌生妹子聊天的技巧,善聊者,妹纸大把大把的,哈哈!

......聊个一个月的基本就没问题了

头发达人分享达人

我操 我说尼玛咋聊着聊着都跑了 香吉上提到忌讳的我都干了

关键不要脱发

资深会员

看来掉发还没到一定地步啊,还想着性生活呢

说到点子上了

说到点子上了

你脱么
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 14:39 , Processed in 0.329484 second(s), 33 queries , Gzip On.