好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 香港黑根三宝是骗子吗?香港黑根三宝是真是假啊? ...
go

香港黑根三宝是骗子吗?香港黑根三宝是真是假啊? [复制链接]

楼主
香港黑根三宝是骗子吗?香港黑根三宝是真是假啊?有段时间打开电视经常能够看见一个广告,说是有一款叫香港黑根三宝的东西是治疗白发的,电视广告里把香港黑根三宝的效果说的那叫一个神奇呀!看完之后真的很动心,毕竟这头发问题一直以来都让用我苦不堪言来形容都不为过!当时真的很想买,但是最后还是理智战胜了冲动,我决定留一段时间来考察考察!

现在广告好像少了些,但是网上很多评论了,都在说做广告的是骗子,香港黑根三宝是骗子的假药!我开始担心了!香港黑根三宝是骗子吗?香港黑根三宝是真是假啊?

经查验,由违法网站"黑根三宝(http://www.cn9998.cn/)"出售的"香港黑根三宝"是假药,国家食药监局没有批准名称为"香港黑根三宝"的药品或化妆品,请消费者注意防骗网站"黑根三宝 (http://www.cn9998.cn/)"的备案信息(闽ICP备09070736号)显示由一个名叫"唐甜"的个人主办,没有任何的工商或其他监管部门登记。

早就觉得不可信,能够把治疗白发说道神奇成那样的,肯定是假的想都不用想的!

还好没有上当,谴责骗子!

哈哈,今天我都佩服我当时的眼光,幸亏没有去买香港黑根三宝,香港黑根三宝是假的,香港黑根三宝是骗子,彻底的大骗子!哎,现在这个世界上什么都是假的,难道就没有真的东西吗!他们那些无良的商家真的不知道什么是脸呀,说那么大的谎话都不脸红!

我现在有一种感觉 我们发友就是被宰的羔羊, 脱发本来就已经让我们很痛苦了, 他们简直就是丧心病狂!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 06:46 , Processed in 0.301105 second(s), 37 queries , Gzip On.