好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 资生堂不老林好用吗?大S推荐的资生堂不老林效果怎么样 ...
go

资生堂不老林好用吗?大S推荐的资生堂不老林效果怎么样啊? [复制链接]

楼主
资生堂不老林好用吗?大S推荐的资生堂不老林好用吗?大S在《美容大王》里说:“希望头发长得快一点,或是有某一个区域的头发被你扯断了很多,市面有产品可以使你的头发长得比较快。例如资生堂有个常青产品叫“不老林”。如果还在为短发变长发的漫长过程而哀叹,为满头头屑而苦恼,为扯断的头发而惋惜的话,不妨快来尝试这款神奇的“不老林”!”大S这里极力推荐资生堂不老林,资生堂不老林有用吗?资生堂不老林效果有大S说的那么神奇么?我怎么感觉大S那本书好像和广告册一样的啊!

资生堂不老林好用吗?我也想知道,我的头发很稀,什么都用过,一直有人推荐这个,不知道好不好用,用过的介绍一下?

我在用黑色的那款资生堂不老林,主要是为了拯救我的发迹线,发现效果不错喔,发迹线已经没有那么明显啦,周围头发的密度也大了些。

以前头发漂伤了..草一样.之后疯狂找头发的保养品~ ,这个资生堂不老林我也试过,但是好像对我来说我自己觉得没有效果.而且价格还死贵·,真是划不来····

no 不要用,还很贵~~我现在每天都用昭贵的芦荟水~~头发比以前有精神多了~~还很便宜~~lz可以试试~~

真的是这样,啊?

资生堂不老林好用吗?我不那么认为,对我来说是花了冤枉钱还什么都没治好!气死人!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 07:50 , Processed in 0.278047 second(s), 37 queries , Gzip On.