好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 各位有没有头顶痘痘多,吃药脱发却减轻的? ...
go

各位有没有头顶痘痘多,吃药脱发却减轻的? [复制链接]

楼主
单用非那快3个半月了,前2个半月1mg,后来一个月一直2.5mg。 期间吃过异维a酸(控油猛药,一吃全身皮肤都没啥油了,头顶也不痒不油),但是担心异维a酸伤肝,就停了。 前几天有2天,发现头发不太掉了,这几天由于a酸被排出体内,头顶又越来越油了,一下子脱发量就上去了。头顶还在持续恶化中,头又开始奇痒无比,油脂和一些小痘痘又冒出来了,各位推荐我怎么解决这问题啊。 还有,我觉得一些长时间吃非那,却效果不佳的,肯定是头油顽固,头皮环境差,如果不怕伤肝,吃点少量a酸会有用的。

发表于 2015-1-26 21:51:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主哪里有卖a酸的呢,我就是一天不洗头,头发就油的不行了脸也是出油

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

这是因为,非那是抑制5α还原酶的,维A酸是有抗雄激素的作用。雄激素少了之后DHT也就减少,当然起到止脱效果。

vassili168 发表于 2015-1-26 22:51
这是因为,非那是抑制5α还原酶的,维A酸是有抗雄激素的作用。雄激素少了之后DHT也就减少,当然起到止脱效 ...

大神,a酸本身的机理不是抗雄的,就是抑制全身皮脂腺的。   你觉得,如果吃bfz头皮上还是很多痘,很痒,是不是再怎么继续吃bfz也没用啊

可乐可乐 发表于 2015-1-26 21:51
楼主哪里有卖a酸的呢,我就是一天不洗头,头发就油的不行了脸也是出油

开心人,正品。a酸效果好,但是副作用也有,我劝你低剂量,前期一天1个,后期2天一个差不多。会有作用的。全身都不油了。

发表于 2015-1-27 12:14:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
再帅15年 发表于 2015-1-27 11:40
开心人,正品。a酸效果好,但是副作用也有,我劝你低剂量,前期一天1个,后期2天一个差不多。会有作用的 ...

好的谢谢了,我主要就是头油还有脸就当治痘痘了,还有副作用是什么呢?

可乐可乐 发表于 2015-1-27 12:14
好的谢谢了,我主要就是头油还有脸就当治痘痘了,还有副作用是什么呢? ...

看看说明书呢,其实还好,就是潜在长期副作用我有点怕

再帅15年 发表于 2015-1-27 12:54
看看说明书呢,其实还好,就是潜在长期副作用我有点怕

额 我看了网站上这是处方药,怎么才能买处方药呢?

可乐可乐 发表于 2015-1-27 19:50

打他们电话,就可以下单吧,我也要买了

可乐可乐 发表于 2015-1-27 19:50

打他们电话,就可以下单吧,我也要买了

关于异维A酸,我吃过,它是控油猛药没错,但是用来控油止脱无疑是饮鸩止渴,看看它药理就知道了,加快皮肤细胞有丝分裂,让真皮层变厚,抑制皮脂腺,一个个体细胞分裂次数是有限的,异维A酸加快了这个细胞分裂次数,也就是说加速了你皮肤老化的速度,脱皮后的白嫩肌肤只是短暂现象。国外网站上有很多异维A酸致脱发的例子,前阵子还有说异维吃够量一说法,我就呵呵了,去国外论坛看看吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-23 16:01 , Processed in 1.014577 second(s), 35 queries , Gzip On.