好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 狂脱半个月 想死的心都有了
go

狂脱半个月 想死的心都有了

各位发友:
1 请问我现在的情况是几级?

晚上理的短发

晚上理的短发

晚上理的短发

晚上理的短发

晚上理的短发

晚上理的短发

2 我现在还是早晚各2mg的菲娜 请问我是否应该用可兰 (我现在好像对可兰过敏,一用头上就起小水泡一样的包)。

3 希望各位高人给点意见 ,明天要去迪拜了 说实话一点心情都没有了 也不想回家了 希望各位帮帮忙。

4 狂脱的原因是http://bbs.haotoufa.com/thread-116776-1-1.html

希望各位发友引以为戒 也希望各位坚持。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

别用米诺,本身治疗脱发就是长期的事情。看看置顶帖,非那狂脱期

vassili168 发表于 2015-1-23 23:12
别用米诺,本身治疗脱发就是长期的事情。看看置顶帖,非那狂脱期

我感觉 比我以前还厉害。而且这才半个月 ,大神 我现在一点信心都么有了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

回到高中 发表于 2015-1-23 23:16
我感觉 比我以前还厉害。而且这才半个月 ,大神 我现在一点信心都么有了 ...

吃非那雄胺治疗脱发肯定有效,目前你的用量早晚各2mg应足够,所以狂脱也一方面说明头皮中DHT一下子降低很多,原有头发开始脱落,毛囊有变化。

骚年淡定

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:04 , Processed in 0.466324 second(s), 35 queries , Gzip On.