好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃了一年印度保法止,米诺停了半年,168大神来看看 ...
go

吃了一年印度保法止,米诺停了半年,168大神来看看

吃了一年印度保法止,米诺停了半年。最近复脱了。菲娜现在每天3毫克,我需要加量吗?现在复脱的是以前用米诺长出来的头发吗?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

这不是复脱,而是掉的用米诺长出的头发。此时吃多少非那都是没用的。因为不是头皮DHT升高导致的脱发。很快掉发就会恢复正常。但是非那加点肯定是对以后头发的恢复有好处的。

vassili168 发表于 2015-1-23 23:21
这不是复脱,而是掉的用米诺长出的头发。此时吃多少非那都是没用的。因为不是头皮DHT升高导致的脱发。很快 ...

大神,那是不是停用米诺,之前使用的米诺长出来的头发都会慢慢脱掉呢??

vassili168 发表于 2015-1-23 23:21
这不是复脱,而是掉的用米诺长出的头发。此时吃多少非那都是没用的。因为不是头皮DHT升高导致的脱发。很快 ...

我用了2年米诺呢

可能是停药方式不对吧,那种突然停药一般都复脱,停药不都是应该慢慢停吗?楼主,你是怎么听的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 09:23 , Processed in 0.247440 second(s), 36 queries , Gzip On.