好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 失败手术后的修复过程
go

[好头发H码] 失败手术后的修复过程 [复制链接]

楼主
发表于 2015-1-20 15:12:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
各位发友们,希望你能够以我为诫,在挑选植发机构时一定要慎重。
我是2011年在武汉某家医院做的植发手术,当时是提取了2700单位,结果后来成活的非常低,后来非常气愤的找他们理论了,最后退款了,还赔偿了几千块钱,说是营养费,操.把我毛囊都给浪费了,你不知道脱发人的毛囊比金子还贵吗? 金子最起码还能用钱买到,可老子的毛囊没了,用多少钱都买不回来了。
可我还是觉得不甘心,我毕竟还年轻呀,才28岁,还没女朋友勒
犹豫思考了很久,觉得这发还是得植,只是再植必定会特别慎重,绝不会再去给我做失败的那一家了,现在想起来就生气,毕竟经历过一次失败,资源也已经浪费了一部分了。
我又不辞辛苦的找了好几家植发机构,每家医院都给我看了图片案例,但是说老实话,现在网络那么发达,想要什么样的照片不是都可以P出来的吗?真的很纠结,不知道该相信那一家,正在纠结的时候突然接到一家医院的电话,让我去参加什么发友会,说什么可以看到术后几天,几个月,甚至1年,几年的术后发友的状况,我当时怀着半信半疑的心情过去参加了发友会,看到别人植发前后对比的照片,再加上看一下现在真人的效果,心里的石头总算落地了,于是决定再做一次。
但是由于之前取过一次发,医生说这次只能取上次的一半的数量,最多只能取1500单位,心痛呀。
那个谁,你还我头发

这就是之前失败手术紧存活的

这就是之前失败手术紧存活的

是不是看着特别稀

是不是看着特别稀

哎

这是在准备第2次手术

这是在准备第2次手术

希望这次能够做好

希望这次能够做好

从这张是不是可以看出之前取过发的,都留下小白点了

从这张是不是可以看出之前取过发的,都留下小白点了

手术刚做完

手术刚做完

再来一张后面的

再来一张后面的

术后7天的

术后7天的

额角

额角

术后7天后枕部看着怎么样?

术后7天后枕部看着怎么样?

好可怕    我可要弄仔细了在植发  嘿嘿嘿

关键是后面的头发好   做出来效果才更好吧

兄弟你是子哪家做的失败的?

兄弟你是子哪家做的失败的?

我比较关心这次做的效果

头发达人灌水先锋分享达人优秀征文

看看

之前是在哪家做的失败的呀?曝光一下,免得坑害我们更多的发友们

哇塞。看来真的要谨慎点了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 11:44 , Processed in 0.261381 second(s), 36 queries , Gzip On.