好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 七宝美髯丹价格是多少?不同地方七宝美髯丹价格会相同么 ...
go

七宝美髯丹价格是多少?不同地方七宝美髯丹价格会相同么? [复制链接]

楼主
我现在在成都农村,我想给给我爸爸买那个七宝美髯丹,据说这个可以让白头发变黑,请问谁知道七宝美髯丹价格是多少?七宝美髯丹真的可以让白头发变黑么?

还有我姐姐在北京,我想知道不同的地方七宝美髯丹价格是不是一样的啊,会不会在北京买便宜一些啊?如果便宜一些的话能够便宜多少呢?我想让我姐姐在那边买了之后寄回来,因为在我们这很难找到,我估计找到了也不知道会不会比外面的贵,通常外面大城市的东西都会便宜一些的!还有就是七宝美髯丹效果怎么样啊?

七宝美髯丹价格,专业指导淘宝价:88.00元 宝贝运费:平邮:10.00元快递:15.00元EMS:30.00元

七宝美髯丹价格

【别名】七宝美髯丹 乌须黑发丸 汉语拼音:Qibao Meriran Wan
【规格】每丸重9g
【参考价格】暂未提供*
【批准文号】国药准字Z44021116
【生产企业】广东佛山德众药业
【功能主治】/【适应症】补肝肾,益精血.用于肝肾两虚,须以早白,牙齿摇动遗精盗汗腰酸带下,筋骨痿弱,腰腿酸软,带下清稀.
【用法用量】淡盐汤或温开水送服,一次 1丸,一日 2次.
【注意事项】阴虚阳亢者慎用本品.
【关联病症】  肝肾两虚  须以早白  牙齿摇动  遗精  盗汗  腰酸  带下  筋骨痿弱  腰腿酸软

美发乌须的七宝美髯丹属于中医美容栏目,主要讲述了七宝美髯丹相传成方于唐代,是著名的美发乌须方。中医认为,人体毛发的生长与肝、脾、肾三脏相关。

我老公是白头发,一个博士医生推荐七宝美髯丹,最好是同仁堂的。我们去同仁堂药店买,这个药卖断货了,但隔了一个星期还没到货。所以说好药是比较难买!当时问的七宝美髯丹价格大概在一百元以内!

七宝美髯丹价格有以下两种:1,七宝美鬃丸(德众) ¥14.0 元 【产品规格】:60克【生产企业】:佛山德众药业有限公司 【用法用量】 淡盐汤或温开水送服,一次30丸,一日2次.2,七宝美髯丸 ¥36.8 元【产品规格】:每45丸重6g【生产企业】:李时珍医药集团有限公司 【规格】 每丸重9克【用法用量】 淡盐汤或温开水冲服,一次1丸,一日2次.

Beijing的也不便宜18元一盒 电话 400 6669 333

这个药很好吗,有用过的么?

这个药对生发有效果吗?

发表于 2012-11-17 20:50:13 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
22吧,一般药店都没有,只有同仁堂有,价格应该是全国统一的;我印象中是20左右一盒,滋补肝肾的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 20:15 , Processed in 0.297104 second(s), 36 queries , Gzip On.