好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 孩子妈1月5号上海碧莲盛植发,3200单位,供大写参考 ...
go

[植发日记] 孩子妈1月5号上海碧莲盛植发,3200单位,供大写参考 [复制链接]

楼主
发表于 2015-1-5 22:55:59 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
从开始考虑植发到今天植完就12天时间,在这12天里天天泡在论坛里,想看植发经过,想知道很多很多,感谢分享的朋友们,我也详细的记录一下,给以后需要的朋友做个参考

和医生约好了5号做手术,心里每天都在担心啊,痛不痛啊,麻药怎么样,要打多少针,一种恐怖天天围绕在我心里,非常害怕,但是为了漂亮还是去吧,所谓人长的丑还大脑门真是太难过了,鼓起勇气今天终于出发了,现在是术后4个小时,还有点点麻,语言表达能力本来也不行,看贴的朋友就谅解吧,下面我仔细说一下经过

今天早上8点出发,9点到医院,到了医生也刚上班,因为知道时间久所以早早到医院了,一到医院咨询的医生就给我量了一下(开始都量过了需要2600单位,但是我想在往下调发际线所以又加大的面积)从新画了需要3200单位,折扣还算能接受,马上交钱准备剪头发

1月5号进了手术室医生开始拍照,然后就开始了,趴在床上,医生用了很多消毒水,水都流到眼睛了,然后就是打麻药,一直担心的事情来了,好怕啊,紧张到人都是僵的,第一针下去,感觉还好,不像想像的痛,我是把火罐都会哭的人,但是取发打麻药真的不痛,完全能接受,大概打了两三针就没什么感觉了,后面就是取头发了,那个机器的声音真是吓人,像电钻一样的声音,一个一个打洞,然后就是医生在取头发,因为不痛,感觉不好,没有想像的恐怖,3200单位取了差不多三个小时,取完了医生让平躺,打额头的麻药,这个有一点点痛但也能接受,大概打的有十针多,然后医生包扎好后,就去吃中午饭,饭还可以清淡,吃了又进去手术室,另外两个女医生一直坐在旁边,应该是在分毛囊,分得差不多了,让我数一下,我也没数,既然来了还是全部信任吧,然事就开始种了,种要比取轻松的多了,就是平躺,感觉额头一下一下在往里按,像插秧一样,速度还是快的,差不多三个小时结束了,种的过程中一直噴盐水,医生说是保温,但我感觉是在消毒,冲血水,不然不好种吧,差不多三个半小时,种完了整理都要好半天,最后就是包扎,然后就好了,整个过程比我想像的好一点,没什么痛苦,头脑清楚,回到家一会麻药开始过了有一点点痛,吃了一个止痛药就好一点了不太痛了,晚上睡觉是最难受的,取发区不舒服,又不可以翻,一个晚上也没睡两个小时,换了三四个纱布,流出来很多黄黄的带一点点血丝,医院只给了6个感觉不够,大概就是这样,

在这里特别感谢好头发论坛对我的帮助,特别特别感谢好头发的周医生,为人特别热情!,大家有什么问题可以加他的微信,haotoufazhou

还算干净,取发区就不发了,比较恶心

周宗贵做的吧

这么一小块就3200  看来密度是相当的高

对,周医生,很会开玩笑的医生,打麻药很小心,不太痛,这可是女孩子最怕的啊

馒头打狗 发表于 2015-1-6 14:15
这么一小块就3200  看来密度是相当的高

是还蛮高的,65以上吧,很大一块呢,照片看起来小,取和种都是三个半小时以上,真是累啊

sxq58709647 发表于 2015-1-6 16:55
是还蛮高的,65以上吧,很大一块呢,照片看起来小,取和种都是三个半小时以上,真是累啊 ...

我的3650单位  花了5小时

馒头打狗 发表于 2015-1-6 16:59

那么快,我用了差不多七个小时,昨天做的今天一直上网,脸没肿也,后面也没肿,是医生技术好还是我身体好啊,你肿了吗?

碧莲盛还不错,祝福

馒头打狗 发表于 2015-1-6 16:59

3650单位用了5个小时,一个小时平均来取发带植发就是730根头发,我算了下1分钟平均是12.16个毛囊,那么连取发在植发是2次,平均就是每分钟取发24.3个毛囊,你有没有想过这个能保证你植发的质量吗?

蝶舞 发表于 2015-1-6 17:35
碧莲盛还不错,祝福

谢谢 谢谢

sxq58709647 发表于 2015-1-6 17:11
那么快,我用了差不多七个小时,昨天做的今天一直上网,脸没肿也,后面也没肿,是医生技术好还是我身体好 ...

我也没咋肿了,就是第一天晚上睡觉有点疼,没吃止疼药

我为你上瘾 发表于 2015-1-6 17:43
3650单位用了5个小时,一个小时平均来取发带植发就是730根头发,我算了下1分钟平均是12.16个毛囊,那么连 ...

取发快说明技术娴熟,不怎么就能断定时间越长越好了?你考虑过取出来的毛囊长时间暴露在空气 会死的很快

从时间 再看技术 bls越来越牛逼了 楼主面积赶上男性三级脱发了 期待楼主效果

术后第二天肿成这样了,哎,脸都变型了

sxq58709647 发表于 2015-1-7 10:59
术后第二天肿成这样了,哎,脸都变型了

感觉面积好大!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 10:48 , Processed in 0.313316 second(s), 39 queries , Gzip On.