好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 3500单位!全程实录,持续更新...
go

[植发日记] 3500单位!全程实录,持续更新...

2015年1月1日,终于开启了植发之旅。观察,犹豫了3年,论坛潜水大半年。最终选择了A医院植发(考虑半年后再说医院名吧,回避托之嫌)。由于现在植发的费用居高不下以及想取得更好的植发后期效果,再三考虑,申请了案例,所谓案例就是我的手术成功,得为医院做一些宣传(我后期要为他们宣传,医院得给我认真做吧,俺是这么想的)。案例分为露脸和不露脸两种,说白了也就是别人用不用你的肖像权啦。这些案例申请,一般医院都是7折左右,肯定是比他们所谓的活动要低一些,如果是你不差钱又关心面子的问题,你还想享受8.5或是8.8等等折扣吧。再次说明,俺只是一屌丝,想花最少的钱,取得最好的效果,做宣传也无所谓了。关于医院选择方面,大伙估计跟我的想法都差不多,广告到处天花乱坠,不知道怎么选择,每家都说自己好,彼此都有对方的“把柄”,其实吧,就那么几家名气叫得响亮的,他们的技术其实都差不多,都是FUE的衍生体,就看具体是谁给你做罢了。比如同样的土豆,小饭馆可能只能做个酸辣土豆丝,5星级厨子可能做出艺术品,这就是境界的差异,所以我感觉,不要在医院上下太多功夫,前几名的医院都差不多的,找个靠谱的医生才是最重要的。选择好医院后,下一步就是准备钱开始手术啦。
    在这里我要感谢优惠券为我节约了1000大洋,非常感谢啊!医院还很诧异,我居然在砍完价后还有后手,大伙要记住啊:一定要在谈完所有优惠以后再拿出这个优惠劵,不然有些优惠可能因为你有优惠劵,别人不给你啦。如果有钱你比较任性,我就当没说。
    手术前确定我的情况需要移植3500单位才会有相对理想的效果,最终还跟医生商量,给我送了150单位,也就是一共植发3650单位。稍后上图给大家明鉴。
    手术我已经想过会有点疼,谁TM在论坛说打麻醉跟蚊子咬似的,我一大爷们差点没哭出来,医生说我是的神经比较敏感,所以疼痛比较明显。取发+植发一共打了接近40针麻醉以及不知道多少针肿胀(就是让你头皮鼓起来方便手术),真疼,后来就感觉整个脑袋跟带了个头盔一样,木木的。不过大脑还是清醒的。手术经历了5个多小时,术中无聊,还跟医生聊天,也睡着了一会儿,实在是无聊。
    手术完后没啥感觉啦。跟老婆去步行街散步一会,脑袋依旧木木的,带着手术帽,路上回头率非常非常高,也没啥不好意思的,反正我又不是本地人,都不认识我,套用论坛里一哥们的原话:哥也非主流一回。
    饭后回宾馆休息,这时候已经术后快3小时,头有点晕乎,开始有点疼。而且这种疼痛感越来越明显,估计是mazuiyao效快消失啦。到半夜12点以后,直接疼的睡不着,太疼了,都准备吃止疼药,老婆说这药有副作用,我也就没敢吃,强忍着。也不知道啥时候,累得睡着啦,早上起来疼痛感好很多啦,几乎没啥疼痛。然后就去医院拆纱布,涂碘酒(有点疼,毕竟是伤口撒盐)。换块纱布。回家中、、、、、、

给自己打打气!

第四天啦!明天洗头,太痒啦。。。。。。

记得更新

兄弟你面积挺大啊。关注你的帖子了,

洗洗头真舒服,还是得小心翼翼的!老婆辛苦啦!

多谢支持!

99我吧 发表于 2015-1-5 16:55
兄弟你面积挺大啊。关注你的帖子了,

确实挺大,脱发已经有8年啦,能保住这么多已经尽力啦!

来看你了,咱们做的差不多量,一块加油哦

有空也帮我踩踩楼,我今天第九天了,早上洗了一遍,大的血茄还有http://bbs.haotoufa.com/thread-116521-1-1.html

有人说术后肿 我在雍禾那几天看见的手术后的都没有肿的 你这也挺好 过两http://bbs.haotoufa.com/thread-116629-1-1.html个月看密度吧 我也持续上传吧

请问下朋友:3650单位用了5个小时,一个小时平均来取发带植发就是730根头发,我算了下1分钟平均是12.16个毛囊,那么连取发在植发是2次,平均就是每分钟取发24.3个毛囊,种发也是这样,那我就想问下,在没有任何休息的5个小时里,以2.46秒取一个毛囊或种一个毛囊的情况下,是否是正常的,能不能保正植发的质量

楼上的问题很尖锐,等待楼主解答

关注楼主,一定要经常更新啊

[size=10]第7天啦  感觉长的好慢啊

哥们,  刚刚你回了我的贴子, 我过来对比了下  我跟你的应该脱的程度是一样的 ,  做的时间也是差不多, 但是你做的单位比我多几百个,      我们一起见证 ,希望有个好的效果

好冷清啊!怎么没朋友来捧场啊

wei537 发表于 2015-1-8 17:00
哥们,  刚刚你回了我的贴子, 我过来对比了下  我跟你的应该脱的程度是一样的 ,  做的时间也是差不多,  ...

好 真心希望都有非常不错的效果

zanton 发表于 2015-1-6 21:43
关注楼主,一定要经常更新啊

多谢支持  跟兄弟们共同见证

刀光剑影 发表于 2015-1-6 18:18
楼上的问题很尖锐,等待楼主解答

我已经解答了  并且还特意打电话到总院咨询了  别人给出的解释就是技术娴熟 现在基本上都存活了 就看后期效果如何 事实说话吧 谢谢大家的关注

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 02:39 , Processed in 0.718926 second(s), 30 queries , Gzip On.