好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 【报到帖】【山东济南市】 新会员脱胎换骨报到帖 ...
go

【报到帖】【山东济南市】 新会员脱胎换骨报到帖 [复制链接]

楼主
1.性别: 男
2.年龄: 23
3.是否脱发:是
4.是否治疗:从2013年10月——2014年6月,在北京科发源医院的丝康源理疗中心进行理疗,使用韩国SPELA707防脱洗发水和生发溶液。至今仍在使用韩国SPELA707防脱洗发水
5.头发是否油腻:是
6.晚上一般几点休息:从2013年4月到2014年6月,从事零售业倒班工作,经常熬夜到半夜2点左右,睡眠不足,精神压力很大。现在已经更换工作,基本保证晚上11点前睡觉。每天8小时睡眠充足。
7.目前居住地:山东济南
8.注册原因:希望拥有好头发,申请好头发H码,交流植发、脱发心得
9.你是从什么地方知道好头发论坛的:网络搜索
10.你对好头发论坛发展的意见和建议:抓紧上线手机版“好头发”APP
11.自我头发情况详细描述:我今年23岁,男,山东济南人,脱发史2年半左右,脂溢性脱发,家族无脱发史。目前脱发状态大概为3-4级(头发出油比较严重,头皮屑较多,去年脱发严重时候每天洗头一次,现在减少为两天洗头一次,以前头发很直很粗,现在比较细软和弯曲。M型脱发,两侧额头脱发严重,头旋部位也较严重。总体为在强光下头皮较为裸露)。脱发原因有二:一是从小有白头发,有过4年的烫染史(真是NO ZUO NO DIE ~~o(>_<)o ~~自从发现脱发后,便减少了烫染,现在已经1年多未烫染了),化学药水损害和杀死了大量头发毛囊。二是毕业后从事了一年半零售业倒班的工作,早晚班交替,每周大约一半时间是晚班,经常熬夜到半夜两点,并且此工作压力很大,睡眠时间和质量很不好。从今年6月辞职换了新的工作,目前工作时间和压力都较稳定,可以保证8小时睡眠。从2013年10月——2014年6月,我在北京科发源医院进行了头发理疗,基本为每周去理疗一次。使用的洗发水也变为医院推荐的韩国进口SPELA707防脱洗发水和生发溶液。我曾经短暂使用过米诺,但由于把握不好用量,而且使用后出现狂脱现象,心里很害怕,便停止了使用,到现在为止也没有使用过米诺。非那也没有使用过。使用过什么补血生发胶囊、维生素B,不过确实是没有用。今年6月,我的脱发状况趋于稳定,每天是正常的掉发范围大约几十根左右,于是我向科发源医生进行了咨询,打算春节植发,医生也同意了我的想法,当时建议植发2800单位。3天前,我在科发源济南分院进行了咨询,医生也是建议植发,前额部分植发1850单位FUE技术,头旋和头顶部门植发1200单位PTT加密技术,总共3000单位左右。我了解植发大约有1年半了,平时很关心植发和脱发问题,也加了老徐和许峰的微信,算是久病成医了。现在我也决定春节前后去植发,不过对植发的效果报以部分怀疑态度。原因有三,第一是我的好朋友也是脂溢性脱发,今年8月在我的推荐下去了北京科发源医院做了2400单位的植发手术(也是向老徐要了H码,非常感谢),不过现在效果仍不明显。第二,植发是把头发换地方种植生长,我听某专业植发人员说植发会破坏原有的头皮,让好的头发也会坏死,不太建议植发。第三,现在的植发机构都太能忽悠了,说什么自己植发成功率100%,自己是全国第一、全亚洲第一就差说自己是棒子是全宇宙第一了。所以,我对植发还是抱有部分迟疑态度。不过,我对H码是深信不疑的,希望论坛能赏我一码,非常感谢啦。

沙发
自己给自己赞一个啦   吼吼  楼主辛苦了  

哥们你的朋友什么情况?为啥效果不好?成活了么?多久了

alexbj 发表于 2014-12-28 19:34
哥们你的朋友什么情况?为啥效果不好?成活了么?多久了

不好意思 刚看见啊 我已经植发了  

头发的烦恼1 发表于 2015-2-2 09:58
一会儿北京科发源,一会儿济南碧莲盛,拜托兄弟,你到底是哪一个医院的托,你搞搞清楚再发行不行, ...

我去  你跑到我发的每一个帖子下面胡说八道啊 行 你有时间我就陪你玩  看看咱俩谁耗得起谁 #托死全家#

头发的烦恼1 发表于 2015-2-2 09:56
那个帖子回复说去济南碧莲盛,这儿又说去北京科发源,一会儿济南碧莲盛,拜托兄弟,你到底是哪一个医院的托 ...

你的智商让狗吃了啊  你这个死托 全家脱发没办法治  

头发的烦恼1 发表于 2015-2-2 09:41
一看就是托,假的,看着很专业,太专业了让人一看就是医院专业人士写的,为了宣传,专业过头了啊,假的, ...

我医院人士你妹啊 我擦你这个胡说八道的嘴  你这个智商为0的蠢货

头发的烦恼1 发表于 2015-2-2 09:58
一会儿北京科发源,一会儿济南碧莲盛,拜托兄弟,你到底是哪一个医院的托,你搞搞清楚再发行不行, ...

你这个傻逼 你成功惹毛我了 你眼瞎啊 我操你妈的  你这个大狗比 我要手伸到你妈逼里,把你妈的肠子逃出来,然后把你妈肠子套在你妈脖子上把你妈勒死,然后再把你妈逼割下来炒熟了喂狗   我操你妈逼的  
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 02:43 , Processed in 0.289739 second(s), 28 queries , Gzip On.