好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 沈阳找植发———想做植发之后的想法 有一样感受的一起 ...
go

[植发咨询] 沈阳找植发———想做植发之后的想法 有一样感受的一起说说 [复制链接]

楼主
     在沈阳打听了很多医院了,这几天去看了几家医院,跟咱讲解的有长有短,主要就是人家态度问题,爱跟你讲就说的多说的细,不爱跟你讲的就像那个三甲医院,我们就是这个价 我们就是没有承诺 爱做不做,我问那做的我觉得和你说的不一样怎么办 人家说重做 我说那咱还收费不 人家理直气壮 第二次做当然得收第二次的钱!   我这心啊,咱沈阳人说话直性但你也得讲理吧。
     还有一家X大夫植发,也是医院的外包门诊,去的时候正好赶上一个做过手术的大哥过来给大夫看看他头发怎么长得那么慢,说实话啊,大哥一进屋我以为他也就头一回过来打听似的呢,那头发相当严重了,后面稀,头顶还是没有,前面的发茬也跟没脱利索似的,哪敢想人家都做完快两年了,我核计这也太不靠谱了,咱身边没谁做过,可我看这论坛有做过的发图,手术完效果都挺好,哪有那样的啊。大夫说完一句话我就坐不住了:要不,你再做一次呢?   这完应是韭菜啊 一茬又一茬  出来在走廊我问大哥 你上次手术多少钱 他说两万八 我说你还整麽 他说你看我做的是不挺好 我得再做做     见过不理性消费的 没见过这么虎的
      还去了一家贵族医院 在咱沈阳也是出名啥都贵 我去了没问几句让我做毛囊检测,五十块,我核计我这啥也没整明白就要花五十,我要不在你家做再上别人家做那我还得花这钱,可拉到吧。
我看人家做的都挺好 我也是不想再等了 都这样就真不能在沈阳做了 我还实在不想跑外地做 咱在这发发牢骚 自己也缕缕思路

沈阳咱不清楚,离北京近 那么多 去看看呗

X大夫  就是那个牛吧

论坛里比较火的几家全国连锁没有沈阳的吗? 伊美尔科发源碧莲盛雍禾这些
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 22:42 , Processed in 0.216347 second(s), 30 queries , Gzip On.