好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 吃螺内酯胸部会变小吗?
go

吃螺内酯胸部会变小吗?

吃了螺内酯和优思明一个月了掉发确实有所减少,之前都是每天都是两三百的掉,现在不到一百了,这几天只有50左右。但我发现自从我吃螺内酯开始胸部似乎渐渐变小了,本来穿C的可以刚刚好的,现在居然剩下很大的空间了。。。我的体重并没有变化吃的什么也是跟往常一样的,按理来说螺内酯不是抗雄的药物吗。避孕药也是增加雌激素的呀,怎么我的胸部会变小呢?而且螺内酯的说明书上还有写女性吃了可能会声音变粗,这又是为什么啊???

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

我吃了一段时间就咪痛了  有发育的势头。。。

c1216914 发表于 2014-12-14 18:30
我吃了一段时间就咪痛了  有发育的势头。。。

好像大部分人都会痛的,可我不会呀,我怎么反其道而行。。。

优思明和螺内酯一起吃月经规律吗?我只单独吃过螺内酯和达英,吃螺内酯是月经乱了,吃达英时会胸部痛。两个都是单独吃半年后停了。在犹豫要不要一起吃试试呢。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 13:06 , Processed in 0.320764 second(s), 32 queries , Gzip On.