好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 141204 武汉雍禾植发之旅全记录
go

[植发日记] 141204 武汉雍禾植发之旅全记录 [复制链接]

楼主
发表于 2014-12-4 07:27:29 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
在群里和大家交流很多了,身边也有朋友做植发己经一年,效果很好,让我下定决心彻底解决头发问题。昨天打电话联系武汉雍禾,刚好这边这段时间不是很忙,说今天可以安排手术时间,咱二话不说当晚就坐动车赶过来了。雍禾还比较贴心,知道我晚上到汉口,不仅帮我订好酒店,还把开房的手续和费用也出了,让人感觉他们做事还是很认真上心的。虽说是羊毛出在羊身上,但至少人家的态度在那里对不对?

楼主| 发表于 2014-12-4 07:36:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一个人在酒店,而且心情比较激动,大清早的睡不着,发贴记录一下。今天首先要到雍禾做检查,看适不适合做植发。二要确定植发的方式,我是头顶比较稀疏,再加上发际线后退严重,M型了,所以我自己预想的方案是额头做无痕头顶做加密。这也是为什么选择雍禾的原因,他家的加密技术比较好,当然也比较贵啦。。。第三就是要谈价格。这三方面都谈拢了就可以确定手术了,现在还有些变数,随时在帖子里向大家汇报啦,大家有什么疑问也欢迎交流啊,听说手术时间比较长,挺无聊难熬的

楼主| 发表于 2014-12-4 07:45:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
上头发的照片,头顶是不是比较稀疏了?其实正面看起来还好,有朋友劝我没必要做植发。但我对外表比较在乎,有点完美主义吧,头发困扰我很长时间了,能用点钱解决这个问题,让自己变得更好,为什么不做呢?在我看来,能用钱解决的问题都不是问题,哈哈。当然,也不能做冤大头不是,呆会要好好和他们谈谈价格。

楼主| 发表于 2014-12-4 07:47:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

这照片怎么传不上去?

楼主| 发表于 2014-12-4 07:50:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大伙告诉我怎么发图啊,晕

楼主| 发表于 2014-12-4 08:04:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
未知标题 发表于 2014-12-4 07:50
大伙告诉我怎么发图啊,晕

上本人近照,是不是正面看起来还好?

楼主| 发表于 2014-12-4 08:12:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这张M形比较明显。好啦,先到这,要起床去医院了,呆会见!

*} ~01.jpg (88.11 KB, 下载次数: )

*}

来看你了 我是群里的 祝福你好的效果

哥们 我来了 群里的唱歌.给你加油  你是前锋啊 做完赶紧直播我好学习下经验

未知标题 发表于 2014-12-4 08:04

楼主这是什么行头呀,看的挺阳光帅气的。。

未知标题 发表于 2014-12-4 08:04

楼主| 发表于 2014-12-4 20:26:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
小大人 发表于 2014-12-4 18:04

额,谢谢夸奖啊,羞涩。。。这是套SELECTED的小西装,它家衣服比较适合轻熟的人穿,品质不错,价位也适中。

楼主| 发表于 2014-12-4 20:49:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
    好啦,向大家汇报一下今天的情况:九点一上班我就到了医院,咨询,确定方案,砍价,这些谈妥后签合同,化验,设计发际线等,进手术室时已经十一点了。所以各位如果有条件的话还是尽量提前一天去,第二天时间比较宽裕。
    下面的图分别是毛囊检测,合同书及设计的发际线。

哈!~群里见到了  特上来顶一下   黎明前的黑暗  楼主很快就可以重生了

楼主| 发表于 2014-12-4 21:32:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
在这里有几点要特别提醒各位想做植发的朋友:
    一是一定要签合同,这是对术后效果的保障,就像买贵重商品的保修单。虽然现在植发技术已经很成熟了,但谁敢说没有万一呢。起码如果效果不好了咱还能找他们负责,而且有这个协议医院方面也不敢乱来对吧。(雍禾保证一年后的存活率是95%)
    二是一定要在术前确认手术医生。在网上看到过有人手术是由护士做的,手术过程中遇到问题不知该怎么处理,我汗。。正规的植发手术是由一个团队完成的:一个主任医师及其助手负责毛囊提取,毛囊重塑也由主任医师完成;两个毛囊种植师,她们负责把提取的毛囊移植到新塑造的毛囊里,她们的工作很像插秧。还有另外四个助手负责消毒、毛囊清点、培养等。我的手术是雍禾的徐鲁主任做的,很认真细致的一个人,也很实在没有那种社会上油滑之气。
    三是在设计发际线时一定要和医生好好沟通,这直接关系到手术最后效果。我一朋友就是发际线没设计好,发际线太整齐了而且弧度比较大,仔细看的话有些不自然。下巴到鼻尖,鼻尖到眉心,眉心到发际线应该基本相等,再结合脸型就能设计条比较自然又美观的发际线了。我在手术前还专门要求他们把发际线弄得有点参差,这样自然些。下面是最开始设计的发际线及最终定案的发际线,是不是相差很多?

楼主| 发表于 2014-12-4 21:48:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
fengwoyuan 发表于 2014-12-4 21:19
哈!~群里见到了  特上来顶一下   黎明前的黑暗  楼主很快就可以重生了

谢谢妹纸啊,现在正担心效果不理想呢。。。

楼主| 发表于 2014-12-4 21:59:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

这次手术预定的方案是前额及发际线用FUE2.0种植2000个毛囊,头顶用点阵加密种植1000个毛囊。可惜手术时因为我后枕部白发实在太多了,只取出2305根毛囊,前额1500头顶800,少了700根,做完担心会很稀疏,想哭!

楼主| 发表于 2014-12-4 22:23:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
    上手术后的图片。手术花了四个小时,过程没什么特别要说的,毕竟上了手术台就由不得你啦,大家有什么想问的可以留言,知无不言,言无不尽。
    打麻药时还真是出乎意料,以为打几针就行了,结果扎扎实实打了二十多针。徐主任说麻药是经过稀释的,让我疼的时候跟他讲,再帮我多打点,我擦。。。我记得有人曾经说过一麻蠢三年,意思是指麻药对人神经会有损伤,能免则免。所以取毛囊的最后阶段我疼得全身都在颤抖,也坚持不多加麻醉。不过后面的重塑毛囊及种植都不怎么疼。

楼主| 发表于 2014-12-5 12:39:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天把后枕的纱布取掉了,发图片给大家看吧。这次植发令人非常遗憾,主要是种得比较稀疏。但这也没办法,谁让我头发资源这么少,长了这么多白头发呢。除此之外心底还有几个疑问,一是头顶种植的毛囊够不够800个单位,今早仔细看了下照片,大致数了下好像没那么多;二是到底头顶到底是不是给我用的点阵加密技术。FUE是先把所有的孔都打好,然后种植毛囊的,而点阵是边打孔边种植。我头顶好像是先全部打好孔的。而且,点阵的移植区渗血现象应该比FUE轻微,我的都一样。三是我移植区出血好像比较严重,看了其他发友的照片,都没我这么厉害的,这是正常现象还是技术原因呢。。。
术后第一个晚上失眠了,乱七八糟想了很多,今早急着赶车也没有去医院多问问,心想着反正都已经做完了,接受现实且期盼尽量有个好结果吧。

前额就只弄了这么多吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 14:07 , Processed in 0.302003 second(s), 33 queries , Gzip On.