好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 都来看看啊,我这是不是掉头发的前兆啊 ...
go

都来看看啊,我这是不是掉头发的前兆啊

我的头发,刚出生的时候很黑很厚,后来兴起了烫头发之风,
我就随波逐流的P颠P颠的跟着烫,一年烫一次还不行,一年都得达到了
七八次的烫头发,后来渐渐的,我都蔫吧了,头发也蔫吧了,再也不黑了
也不厚厚的了,淅淅沥沥的,整的我这个难受啊,我最近还养好了一些,
但是不知怎么了,头发一抓就掉好几根呢,枕头上也全是我掉的头发,
谁告诉告诉我 我这是不是又要掉头发了,我真怕我这几根所剩无几的毛
再掉没了,我掉头发掉的正常么,谁告诉我下啊

已经开始掉头发了 - -。楼主要小心了,怕你不愿意见到的事发生

脱发很正常,照楼主那么折腾我要是你头发,
我也不乐意再你头上呆着了

可是后来我有好好的照顾头发啊,
就是最近压力大没怎么管头发 它不会那么小气吧

楼主,我估计就是你压力大导致的现在有些轻微脱发,
不过现在照顾还来的急

多吃些对头发有益的东西,没准还能把掉的头发补回去
楼主别伤心了哦

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 08:03 , Processed in 0.240522 second(s), 36 queries , Gzip On.