好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 BLS植发一年半了感觉恢复的不错,分享下吧 ...
go

[植发日记] BLS植发一年半了感觉恢复的不错,分享下吧 [复制链接]

楼主
发表于 2014-10-26 14:25:59 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人29岁,植发前医生鉴定是3级脱发,我大约20岁时开始脱发,典型M字形脂溢性脱发,26岁时开始头帘已经没有了,就是前额头面积开始变大,到了28岁头发掉的已经惨不忍睹,其间吃过药,抹过药,只要是听说能治的药,几呼全用过,后来终于明白,雄脱跟本无药可治,2013年我开始考察植发,3月份我在北京呆了三天,考察了三家植发机构,最后选定了其中的一家,这家机构是我去北京前最看好的,我把这三家机构的发友照片仔细对比了一下,感觉这家机构当时植的效果更好一些,因为在和发友谈到这家机构做的朋友都是大面积的,而且我还和一个我们这边的发友见面了,对我的信心一下曾大了不少,在13年5月份进行了第植发,植了2800个单位,植发7个月后效果大体出来了,尽管不太理想,可对比没植发前有了很大改变,现在一年半了,长的也不错,而且我头发特别厚实,大家看看怎么样。

植前什么样?

哥们看你这头发长得不错,和正常的差不多,就是感觉你前边做的有点不够是的

楼主哪位医生给植的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 07:17 , Processed in 4.381875 second(s), 32 queries , Gzip On.