好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.10.18广州科发源2400单位 前额发际线修复 (每周更 ...
go

[好头发H码] 2014.10.18广州科发源2400单位 前额发际线修复 (每周更新) [复制链接]

楼主
发表于 2014-10-25 23:58:02 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
曾经的我是一名头发浓密的帅小伙. 一直到四年前的某天才发现自己的头发开始日渐脱落,当时的滋味真心百般烦恼,忧郁。相信只有同病相连的我们才能理解脱发带给我们的是何种心情。 浓密秀发之人是理解不了的

给各位看官奉上一张 2010年的自拍照,当时头发浓密得很 未脱发之前   怎么知道往后几年的熬夜,,,生活饮食不规律,,竟成为了脱发的元凶!!

期间也有努力的治疗过。外用过5%的米诺地尔,吃过各种维生素,芝麻首乌核桃粉,也吃过不少中药,杂七杂八的中成药。 可能是因为工作的缘故,经常需要熬夜和面对着电脑,脱发问题也没有得到改善。  
        后来拼命在网上翻阅资料,终于从一个无知的脱发者渐渐变成了 ”资深脱发者“   直到找到了这个论坛,才感觉好像找到了家。。。在我看来我们都是同病相怜的“家人” . 在这个论坛断断续续的潜水冒泡有大半年之久。 在植发之前的几个月都泡在论坛学习,加了好头发柴医生咨询了很多,H码还是在他那边申请的。也看过不少的植发成功的案例,也算是对我下定决心植发的一种鼓励吧。

最后说一下为什么选择在科发源(我真的不是托 ) 本人用于从小到大没有做过手术,对手术的安全性要求比较高。走访和比较了广州人气比较好的三家植发机构后,最终还是决定在科发源。  因为我是一个比较在意细节的人,第一次来科发源咨询的时候和咨询师聊了很久,感觉咨询师的职业素养很高。我的每个问题都能耐心一一解答。参加的一次发友会时与吴主任聊天,吴主任说了一句比较真诚而又另我感动的话,她说:”我相信绝大多数脱发患者了解的脱发的知识都不比我们专业人士要少,虽然自己不是过来人,但是在这里工作这么多年也能基本感同身受脱发患者的苦恼了“。

唠叨好久,哈哈哈。不好意思,回归正题。  2014.10.18号早上在科发源开启了植发的旅程。 一共是2400单位。  1800的FUE+PTT600的加密。手术从早上的10点多开始,大概取毛囊花了三个多小时吧,中午1.30分左右走出手术室吃了个饭,吃饱之后接着上去打孔,种植头发。大概是下午5点多顺利完成走出手术室。   开始以为植发挺疼的,想想要拔几千条头发,想想都疼啊 。其实根本不是那回事。只是打麻药的时候略疼,麻药发挥作用之后根本毫无感觉,植发过程中我竟然多次睡着了(~﹃~)~zZ。。。 整个植发过程迷迷糊糊就过去了。

一看原来自己码了这么多字。。。废话不少,哈哈。小弟也是本着分享历程的精神,给位看官别抽我。。 废话不多说,马上上图!

植发当天手术前: 术前 术前 术前

手术后: 手术一天 手术一天

手术后第一天回医院拆掉纱布后: 手术2天 手术2天

手术后第二天后枕部还有些轻微疼痛和渗透液,属于正常。: 手术3天 手术3天 手术3天

手术后第三天,早晨起来发觉有一个脱离组织的毛囊。。。有种淡淡的忧桑。。。掉一根就是掉了8,9元啊,所以说大家植发后的五天内不要用手触碰和挤压种植上去的毛囊,掉10根就不见上百元的,而且还浪费毛囊,心疼。。。。 手术4天 手术4天 手术4天

手术后第四天: 手术5天 手术5天 手术6天

手术后第五天,终于可以回科发源洗头了,五天没洗头,洗完头之后那个干爽~怎么一个爽字了得。。: 手术6天 手术6天

暂时写到这里,以后会陆陆续续更新的。更新时间如无意外应该是每周一次,持续半年以上。 希望发友们看完之后顶顶,给我一些动力。如果大家有什么不明白的,也可以跟帖咨询交流一下,知道的可以回答的我都会竭尽所能解答。 有什么植发方面的问题就去问柴医生吧,微信:haotoufachai
   另外还需要啰嗦一下,好头发柴医生说过,植发之后原生发的保养也是很重要的,发友会中也结识了一位中山的朋友,目前已经植发四次了,估计也是最后一次了,因为后枕部已经没有发源了! 虽然说植上去的头发不容易掉,但是原生发掉了还是要做加密的。  交流得知这位发友是植发之后亦然熬夜酗酒,饮食生活不规律。所以真心奉劝各位健康的生活,规律的作息很重要!

沙发自己坐。准备睡觉

1万

头发达人论坛元老终身荣誉

植发技术哪家强。。。。。。。。

祝福楼主  期待你的效果 常来更新啊

楼主做的单价如何哦。。我也打算去看看

真的不疼吗·~我也想去植了

我16号去考察,你18号就去做了~~

关注一下楼主的长势,如果有效果,我给我家人看看~~

来顶你了
有没有植发前留长的图片,可以预计你的密度够不够。
不过从植发区域看,你脱发面积不大,2400单位,不会差哪里去,关键是成活率,10左右放些高清图上来。
弄掉毛囊之类的情况最好注意了,你只掉一个还好了。当时我第五天也磕了前额一下,掉多少还不清楚。
另外从你的脱发趋势看,后期要注意养护养生发。

诸神的黄昏 发表于 2014-10-26 11:22
植发技术哪家强。。。。。。。。

那么现在问题来了。。。。

头发的曙光 发表于 2014-10-26 15:32
祝福楼主  期待你的效果 常来更新啊

好的,一定一定。今天准备去洗血痂,洗完之后更新。 这两天有点忙

lovemona 发表于 2014-10-26 21:39
真的不疼吗·~我也想去植了

疼,但是可以忍受。微创手术而已。不要想得太复杂。

森夜梦游 发表于 2014-10-26 22:31
我16号去考察,你18号就去做了~~

关注一下楼主的长势,如果有效果,我给我家人看看~~ ...

哈哈,好的。我会时常更新的,可以多考察几次。当时候我也是考察了广州比较大的两三家植发机构,对比了才觉得做的。

以身试发 发表于 2014-10-27 01:42
来顶你了
有没有植发前留长的图片,可以预计你的密度够不够。
不过从植发区域看,你脱发面积不大,2400单位 ...

对的啊,兄弟。果然很有见解。后期养发生发比较重要,现在考虑要不要买一个毛发理疗套餐。

看着手术后恢复的还不错,出血量也少,期待楼主继续更帖,会常来哟

我也刚做 一起加油

术后第十天,清理血痂后照的。 目前感觉良好,远看已经看不出植发的痕迹。

看着还不错

glr0312 发表于 2014-10-27 16:46
看着手术后恢复的还不错,出血量也少,期待楼主继续更帖,会常来哟

恩恩,常来更新哈。多多支持哦

梦想飞翔 发表于 2014-10-27 18:54
我也刚做 一起加油

加油加油,千万别熬夜了、现在都12点前睡觉了

还没到狂脱期呢··
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 19:21 , Processed in 0.281709 second(s), 33 queries , Gzip On.